!Натка! 609 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Даш, у нас примерно так выглядит http://sorethroat.ru...s/images/10.jpgПри пупочной грыже нельзя чтобы ребенок кричал и плакал,поэтому и глицин вам выписали.чтоб был поспокойнее.А нам хирургсказала приклеить медную монетку 5 копеек и пластырем приклеить.Жанн, у вас тоже эта бяка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Девочки, были сегодня у хирурга.Обнаружили пупочную грыжу.Пластырем весь живот заклеили на 10 дней .У кого такое было и как пережили?Невролог глицин прописала (может кто знает для чего?)у обоих детей грыжа была. Вылечили таким способом за несколько приемов (10 дней пластырь, 10 дней перерыв и так несколько раз). Ничего в этом страшного нет. Купать можно. Единственное, кожа после пластыря не ахти, кремом детским мазала. И та же хирург говорила, что накричать грыжу невозможно, типа старые предрассудки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мы в магазин возле дома, маленький, на 2 мин.зашли., а так бы лялька бы в комбезе упарилась бы.Весит малышня моя 5800гр. вот этот мы купили http://kids60.ru/ind...580#entry723480и я хочу! сегодня девочку нашу таскали по магазинам в автолюльке, ей то в общем то нормально, а вот мы замаялись! для походов по магазинам надо бы иметь такую штучку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мы в магазин возле дома, маленький, на 2 мин.зашли., а так бы лялька бы в комбезе упарилась бы.Весит малышня моя 5800гр. вот этот мы купили http://kids60.ru/ind...580#entry723480и я хочу! сегодня девочку нашу таскали по магазинам в автолюльке, ей то в общем то нормально, а вот мы замаялись! для походов по магазинам надо бы иметь такую штучку!Мне в автокресле по квартире тяжело носить не то, что в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Даш, у нас примерно так выглядит http://sorethroat.ru...s/images/10.jpgПри пупочной грыже нельзя чтобы ребенок кричал и плакал,поэтому и глицин вам выписали.чтоб был поспокойнее.А нам хирургсказала приклеить медную монетку 5 копеек и пластырем приклеить.Жанн, у вас тоже эта бяка?Была у среднего.Все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Марисса, вашей даме голубое не к лицу ( это намек))) ) Девочки, а ктонибудь занимается с малышами динамической гимнастикой? У меня муж начал( и откуда он только про нее узнал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Девочки, а ктонибудь занимается с малышами динамической гимнастикой? У меня муж начал( и откуда он только про нее узнал)че это за гимнастика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девочки, предлагаю закупиться джинсиками по смешным ценам ... Тему в СП открыла... если нельзя подобные сообщения здесь писать - прошу модераторов удалить и заранее извиняюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Марисса, вашей даме голубое не к лицу ( это намек))) ) Девочки, а ктонибудь занимается с малышами динамической гимнастикой? У меня муж начал( и откуда он только про нее узнал)Очень к лицу маме)) У меня куртка точно такого же цвета))И комбезик у Аришки розовенький, хорошо сочитается с рисунком на рюкзочке)) Хочу ещё поробовать май-слинг Что за гимнастика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Прочитала в интернете, что зеленый стул у грудничков от недоедания :crazy: И что какаем часто возможно тоже от этого. Ребенок недобирается до заднего молока ( более жирного),а переднее очень быстро проходит пищеворение. Как то так. а мы и правда, моло в весе набрали и грудь она полупустую не хочет, т.е. не добираемся до заднего молока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Марина, а сколько набрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 динамическая гимнастика - комплекс упражнений для малышни до года. пишут, что очень полезно, но выглядит жутковато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.