Desota 1716 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Натуль,ого..это как выглядит? внешне заметно? Машунь, да все прошло почти к середине дня. Но "сопли" наматываю каждый раз после гулянки, со сна и перед сном. Что-то нам с тобой все не созвонится То ты занята, то я Ой у нас каматоз какой второй день. До этого было терпимо. Сегодня спала с ней, муж был сослан. И соска-спасение. Вот оно для меня очевидное подтверждение, что не все идеально проходит и так как хочешь. И громко беременная отказывалась, не хотела, ни пустышки покупать, ни даже бутылочку. А в итоге пустышка успокаивает ее, она уже понимает, что сиська-это жрачка. успокаивается она просто положив голову на нее, а не насасывает как в "детсве". И, кстати, авентовская соска не в почете. Куда-то задевалась и я ей дала за 60р. Так даже придерживать не пришлось и настаивать! Ей очень понравилась. И впрямь, я глянула, по форме она лучше напоминает мою конфигурацию С мужем оба как 2 французких бульдога с мешками под глазами. Решили как мы будем действовать, чтобы он на работу не шел обалдевший ну и я не рехнулась. Попробуем что выйдет. Как мне мама говорит-ложись днем с дней спать. Я ей, мол, почувствую, что хочу лягу. Она-когда это произойдет, значит поздно спохватилась. Так что вот. Посидела с ватными дисками гамоченными ромашкой, вроде получше видон. И еще мне придется вооообще отказаться даже от 1 ложки сахара в чай. высыпает она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мы погуляли в рюкзачке примерно 40 мин. Нам понравилось, зашли спокойно в магазин, хлеба купили, непривычно, что руки свободны Но как для меня это вариант для короткой прогулки, с коляской все же удобней, мы гуляем по 3 часа. Одела я рюкзак с малышулей на тонкую курточку ( она теплая и при этом тонкая), пришлось повозится, конечно, с жарились пока пристегивались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мы погуляли в рюкзачке примерно 40 мин. Нам понравилось, зашли спокойно в магазин, хлеба купили, непривычно, что руки свободны Но как для меня это вариант для короткой прогулки, с коляской все же удобней, мы гуляем по 3 часа. Одела я рюкзак с малышулей на тонкую курточку ( она теплая и при этом тонкая), пришлось повозится, конечно, с жарились пока пристегивались Круто! Я кайф поймала, когда мне вчера принесли подушку для кормления...просто мультиоргазм какой-то, ей богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Даш, у нас примерно так выглядит http://sorethroat.ru/assets/images/10.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мы погуляли в рюкзачке примерно 40 мин. Нам понравилось, зашли спокойно в магазин, хлеба купили, непривычно, что руки свободны Но как для меня это вариант для короткой прогулки, с коляской все же удобней, мы гуляем по 3 часа. Одела я рюкзак с малышулей на тонкую курточку ( она теплая и при этом тонкая), пришлось повозится, конечно, с жарились пока пристегивались Круто! Я кайф поймала, когда мне вчера принесли подушку для кормления...просто мультиоргазм какой-то, ей богу Я тоже первое время балдела от подушки, спине значительно легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 У моей малышки какахи сегодн зеленые Может от грецких орехов? Или семечек?Кстати, от орехов молоко заметно прибавилось! (ТТТ)у нас от семечек было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 MARISSA а в магазине не упарились? там такая жара вечно... не люблю с ре в магазин, мы в аптеку так зашли, мокрая как мышь была, думаю малышик тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Марисса, а сколько ваша доченька весит и какой рюкзачок вв купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мы в магазин возле дома, маленький, на 2 мин.зашли., а так бы лялька бы в комбезе упарилась бы.Весит малышня моя 5800гр. вот этот мы купили http://kids60.ru/index.php?showtopic=34580&do=findComment&comment=723480 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Даш, у нас примерно так выглядит http://sorethroat.ru/assets/images/10.jpgПри пупочной грыже нельзя чтобы ребенок кричал и плакал,поэтому и глицин вам выписали.чтоб был поспокойнее.А нам хирургсказала приклеить медную монетку 5 копеек и пластырем приклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 .А нам хирургсказала приклеить медную монетку 5 копеек и пластырем приклеить.А заговор при этом не надо нашептывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 .А нам хирургсказала приклеить медную монетку 5 копеек и пластырем приклеить.А заговор при этом не надо нашептывать? Неа Вроде это старый способ избавиться от грыжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.