Франтик 4040 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А мы все какаем без перерыва Памперсы уже днем не одеваю, так как на 5 мин. Марлечку и вкладыши в многоразовые подгузники использую ( самих трусиков нет у нас к ним). Смекту сегодня стала давать, может поможет.а доктор что говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Доктор говорит, что это нормально, так бывает при ГВ. Но я сказал, что мы придем к ней на прием во вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Доктор говорит, что это нормально, так бывает при ГВ. Но я сказал, что мы придем к ней на прием во вторник.А сколько раз выходит за сутки? а ночью как, какает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а вобще малышка как себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Доктор говорит, что это нормально, так бывает при ГВ. Но я сказал, что мы придем к ней на прием во вторник.А сколько раз выходит за сутки? а ночью как, какает?Много, каждое кормление! Т.е. один раз в 2 часа. Получается 12 раз. Хоть чуть -чуть, но кекнет Вот сейчас поела и пока тишина. а вобще малышка как себя чувствует?Очень хорошо (ТТТ). Сегодня я даже выспалась, встали в 10 утра и ночью просыпались только кушать. И сейчас заснула легко, без капризуль. Я купила эргорюкзак, очень нам понравилось и мне и малышке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я купила эргорюкзак, очень нам понравилось и мне и малышке дома ходите? или на улице? если на улице - то удобно ли в верхней одежке и вам и малышке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я купила эргорюкзак, очень нам понравилось и мне и малышке дома ходите? или на улице? если на улице - то удобно ли в верхней одежке и вам и малышке?Дома только померили, потом спать пошли. На улице ещё не тестировали, проснется-выйдем. Расскажу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 обязательно! и фото выложите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 надо погулять сегодня, но мне так скучно одной (((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Девочки, были сегодня у хирурга.Обнаружили пупочную грыжу.Пластырем весь живот заклеили на 10 дней .У кого такое было и как пережили?Невролог глицин прописала (может кто знает для чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Девочки, были сегодня у хирурга.Обнаружили пупочную грыжу.Пластырем весь живот заклеили на 10 дней .У кого такое было и как пережили?Невролог глицин прописала (может кто знает для чего?)Делали упражнения на укрепление мышц пресса, плавали в бассейне, старались ету дрянь прижимать памперсом и резиночкой в штанцах. Исчезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 глицин это же успокоительное, может, чтоб не плакал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.