Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы все какаем без перерыва :897451: Памперсы уже днем не одеваю, так как на 5 мин. Марлечку и вкладыши в многоразовые подгузники использую ( самих трусиков нет у нас к ним). Смекту сегодня стала давать, может поможет.

а доктор что говорит?

Доктор говорит, что это нормально, так бывает при ГВ. Но я сказал, что мы придем к ней на прием во вторник.

Доктор говорит, что это нормально, так бывает при ГВ. Но я сказал, что мы придем к ней на прием во вторник.

А сколько раз выходит за сутки? а ночью как, какает?

а вобще малышка как себя чувствует?

А сколько раз выходит за сутки? а ночью как, какает?

Много, каждое кормление! Т.е. один раз в 2 часа. Получается 12 раз. Хоть чуть -чуть, но кекнет:) Вот сейчас поела и пока тишина.

а вобще малышка как себя чувствует?

Очень хорошо (ТТТ). Сегодня я даже выспалась, встали в 10 утра и ночью просыпались только кушать. И сейчас заснула легко, без капризуль.

Я купила эргорюкзак, очень нам понравилось и мне и малышке:)

Я купила эргорюкзак, очень нам понравилось и мне и малышке :)

дома ходите? или на улице? если на улице - то удобно ли в верхней одежке и вам и малышке?

Я купила эргорюкзак, очень нам понравилось и мне и малышке :)

дома ходите? или на улице? если на улице - то удобно ли в верхней одежке и вам и малышке?

Дома только померили, потом спать пошли. На улице ещё не тестировали, проснется-выйдем. Расскажу вечером:)

обязательно! и фото выложите))

надо погулять сегодня, но мне так скучно одной ((((((((((((

Девочки, были сегодня у хирурга.Обнаружили пупочную грыжу.Пластырем весь живот заклеили на 10 дней :( .У кого такое было и как пережили?Невролог глицин прописала (может кто знает для чего?)

Девочки, были сегодня у хирурга.Обнаружили пупочную грыжу.Пластырем весь живот заклеили на 10 дней :( .У кого такое было и как пережили?Невролог глицин прописала (может кто знает для чего?)

Делали упражнения на укрепление мышц пресса, плавали в бассейне, старались ету дрянь прижимать памперсом и резиночкой в штанцах. Исчезла.

глицин это же успокоительное, может, чтоб не плакал :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...