АРИША 2331 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Естественно примем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 малявок примете? тоже завеличье (ближнее) конэчно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мы с Викуликом птицы свободного полета можем в любой день и время практически всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мы с Викуликом птицы свободного полета можем в любой день и время практически всегда... Мы тоже И в любом месте У же несколько раз на неделе гуляла возле Гуливера, хотя живу на Звездной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 и я бы к вам, но моей старшей мелочи обязательно развлекалово нужно, а то мозг вынесет. так что будем думать, сможем или не сможем присоединиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 У моей малышки какахи сегодн зеленые Может от грецких орехов? Или семечек?Кстати, от орехов молоко заметно прибавилось! (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Сегодня взвешивались-весим 5100 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 У моей малышки какахи сегодн зеленые Кстати, от орехов молоко заметно прибавилось! (ТТТ)От орехов наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 мы бы тоже присоединились к вам, но мы на Запсковье и с маленьким хвостиком, далеко не уйдет. Может кто Запсковья - погуляем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 мы с Викуликом птицы свободного полета можем в любой день и время практически всегда... Мы тоже И в любом месте У же несколько раз на неделе гуляла возле Гуливера, хотя живу на Звездной.А как вы туда добирались? Я тоже бы присоединилась, но мы живем около налоговой. а в автобус я одна с коляской боюсь... может мы к вам в слинге присоединимся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мы на машине, в слинге можно мы бы тоже присоединились к вам, но мы на Запсковье и с маленьким хвостиком, далеко не уйдет. Может кто Запсковья - погуляем?Я на Запсковье, с удовольствием погуляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А мы все какаем без перерыва Памперсы уже днем не одеваю, так как на 5 мин. Марлечку и вкладыши в многоразовые подгузники использую ( самих трусиков нет у нас к ним). Смекту сегодня стала давать, может поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.