Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Молочница не проходила натрия тетроборат, так вроде...

К нам на первый патронаж приходила врач с другого участка. Сказала, что у нас молочница и назначила протирать язычок. На следующий патронаж пришла наша участковая и сказала, что у нас все нормально. А налет на язычке из-за антибиотика. Может и у вас не молочница?

Да вот сначала думали на смеси из РД, а потом уже стало ясно, что молочница. до сих пор сильный налет на языке :( Содой не проходило, да и я Эльку жалела, а это надо делать конкретно, а то толку не будет. А то мы микрофлору кишечника восстанавливаем, а молочница будет. и каков тогда КПД?... :girl_sigh:

нам от молочницы гель прописывали -холисал, пробовала сама-безвкусный. Но я только один раз помазала, само прошло и думаю и не молочница была.

Позвонила врачу нашему по поводу того, что какаем много, больше 12 раз в день. Боюсь, что там еда совсем не сваевается. нам посоветовала по 2 бутылочки бифидум.бактерий и энтеросгель (может неправильно написала), сорбирующее средство. говорит, что может от прививки это происходит.

До сих пор? Вы же прививку дня 2-3 назад вроде делали? Ну вот мне врач и сказала, чтобы мы были готовы на приходы с кишечником месяцев до 3х, пока не нормализуется все у малышки. Вот я смотрю вам 3,5 месяца. Не до конца быть может там процесс устаканивания произошел и такую реакцию дает.

прививку мы делали 10 дней назад.

Смотрю в кроватку и понимаю, что в голове укоренились ассоциации с Desota - в кроватке моя Даша сопит, мобиль над Дашей с пчелками... :rolleyes: Даша, завидую, по доброму...а я вот в беременность худела, тоже меньше 10 набрала, а сейчас прет, уже и не кормлю, и стараюсь не жрать, а толку.... :girl_cray2: и спортом не могу заняться - во первых спина и суставы, после родов все обострилось...по утрам еле с кровати встаю...во вторых времени нет.Стараюсь побольше гулять с коляской, но что то это не помогает .... :897451:

Ален, да я ж не знаю как дальше попрет....а спина тоже-жуть просто, до слез :897451: к вечеру там защемит (поясница/между лопаток, шея) что передаю пчель папе и быстренько ложусь на пол ровный...помышляю выкроить денег на массаж...нереально так :( Конечно не сравнить с недавними болями беременно-родовыми, но жить мешает.

ой, по поводу пчелки, вчера пересаживала орхидею и в магазине вот что увдела, пересадила и прицепила :) А орхидея как раз в честь Элины подаерна была :)

nNhc68mc.jpg

MARISSA, быть может побочка от прививки просто спровоцировала? а дальше самостоятельая пляска пошла..

Как в том анекдоте "карусел, карусел, кто успэл-тот присэл" вот мы тоже, кто успел отдохнуть, тот успел. У моей вчера еще прямо так нехорошо какахи запахли и были не однородные, как 2 плюхи :ph34r: Выяснилось, что норма, это так энтерофурил выводится

может я не права, но лучше плакать 40мин и потом до 11 спать :) чем пол ночи не спапть и рано встать.

я б лучше поагукала вместе с ним :) , чем не понимать что ребенка тревожит :(

Это точно! У нас была одна ночь, когда Эля 2 часа подряд улыбалась. Это совсем другой недосып

Дашь,так много вас пичкают лекарствами.Ужас!ношпа то зачем?И как ты ее давать будешь?Она очень горькая.А учитывая то,что глотают они не сразу,у ношпы эффект подморозки,может онеметь что нибудь.Я б не рискнула...

я ее давать буду только когда она совсем корчиться...спазм идет, как врач сказала...1/4 в воде и закусить сисей сразу. как прописано давать не, не хочу

я ее давать буду только когда она совсем корчиться...спазм идет, как врач сказала...1/4 в воде и закусить сисей сразу. как прописано давать не, не хочу

Дашуль,я обычно половину откидываю что пишет врач.Это оочень много для грудного ребенка.Спазм чего идет?Врач по-моему перебарщивает у вас с лекарствами.

Жаннуль, Из лекарств там эспумизан и энторофурил. не легче ей от них. переборщили в рд, когда кололи сразу 2 антибиотика 4 раза в день новорожденному ребенку с первый дней жизни. а с 4го дня жизни один антибиотик заменили более жестким. последствия вот такого вот "лечения" я сейчас вижу на ребенке. Вреда от линекса и креона я не вижу. бактерии и ферменты. не капсулами по нескольку раз на дню ведь. креон 1/4 2 раза в день до еды, линекса 1/2 2 раза после. микрофлора кишечника. именно лечат-энторофурил и эспумизан. (эспумизан я на постоянку тоже давать не буду. по симпотоматике) энтерофурил завтра заканчиваем. Итого у нас остается линекс 14 дней и креон 10 дней линекс. (и тоже может до конца не доведууже БЕЗ энтерофурила и эспумизана нет. Но-шпа, когла спазм. Когда она фонтакном срыгивает, а до этого корчится от боли-спазм желудочный. Когда ей нестерпимо и не снять-тогда но-шпа. Фенхелевый чай-тоже не особо лекарство. и он только пока есть энтерофурил. Носик сегодня хороший, просто так капать не буду.

Итого мы имеем, что имеем :)

Я уже была умней врачей, когда перестала давать элькар из-за того, что он раздражает слизистую, в итоге-у меня ребенок вибрировал и заходился. Умная, мля, маша

Девочки, а колясочные форумовки у нас устраиваются? Хочется как-нибудь разнообразить простое гуляние :)

Девочки, а колясочные форумовки у нас устраиваются? Хочется как-нибудь разнообразить простое гуляние :)

главное - желание.

Молочница не проходила натрия тетроборат, так вроде...

К нам на первый патронаж приходила врач с другого участка. Сказала, что у нас молочница и назначила протирать язычок. На следующий патронаж пришла наша участковая и сказала, что у нас все нормально. А налет на язычке из-за антибиотика. Может и у вас не молочница?

Да вот сначала думали на смеси из РД, а потом уже стало ясно, что молочница. до сих пор сильный налет на языке :( Содой не проходило, да и я Эльку жалела, а это надо делать конкретно, а то толку не будет. А то мы микрофлору кишечника восстанавливаем, а молочница будет. и каков тогда КПД?... :girl_sigh:

нам от молочницы гель прописывали -холисал, пробовала сама-безвкусный. Но я только один раз помазала, само прошло и думаю и не молочница была.

а у нас язычок белый от молочка был,я тоже все молочницу подозревала.

щас кто-нибудь как заорет:"режьте цитаты!" ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...