Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь записывает во сколько чего произошло?

Пока записываю ^_^

ой, что у нас вчера было - не пойму. после ванны как обычно нормальное настроение, укладываемся спать - началось, плачет, даже слезы на глазах, - на живот вроде не похоже. К пол первому уснул, проспал полчаса, потом опять на 40 мин плач - потом уснул, дальше нормально спал, и вот еще спит. что такое? почему? ничего я не пойму!

У нас тоже ночка ужасная была:( Уложила как обычно, в 12 проснулась и агукала до 2х часов ночи, в 6 утра я просыпаюсь снова от агуконья и до 8.30. И если бы поспала подольше. Так в 10.00 во все улыбается моя крошка, а я хожу ели ели:(((

Я записываю в дневничок Коморовского, не очень он удобный,на мой взгляд.

У нас тоже ночка ужасная была :( Уложила как обычно, в 12 проснулась и агукала до 2х часов ночи, в 6 утра я просыпаюсь снова от агуконья и до 8.30. И если бы поспала подольше. Так в 10.00 во все улыбается моя крошка, а я хожу ели ели :(((

но вы хоть агукали, а мы :897451:

Ну что, у нас карусель вчера была, даже не зайти на форум было. Признак реальной карусели :) С утра у пчели сопли :blink: Так и не поняла где не доглядела. Но не критично было, смотрю-хрючит. А ноздря в козявках. спринцовкой отсосала, потом накрутила соплюхи. Все беспокойней была. вызвала участкового врача. Нам в пятницу 21 день, по-любому приходила б. Так вот, диагноз того врача не оспорился. Но грамотней было назначено комлексное лечение:

1/4 но-шпы 2 раза в день 2-3 дня

1/4 креона

энторофурил остался

эспумизан не по симптоматике уже, а между кормлениями

элькар остался

Чтобы ягода не обалдела от 2х суспензий, после каждого кормления 3-4 ложки фенхелевого чая

линекс 1/2

Молочница не проходила натрия тетроборат, так вроде...

ну и в нос аква-морис

е-мое...я в аптеке вчера покупаала, сверху себе элевит купила, заканчивался, так мне аж скидочную карту вип-клиента дали, в аптеке :crazy: заслужила. Пузырьков столько дома, как будто тут инвалид пожилой живет :ph34r:

Но ничо, усе пройдет.

В весе прибавляем прям очевидно недобора не будет. 12го в пол-ку пойдем.

У нас у ребенка все доки уже есть, только СНИЛС надо, да паспорта с пропиской заберем на след недел. В жк вчера ехдила. Дурасова напророчила, давай, говорит через 2 года за мальчиком :lol:

И на текущий день я похудела на 12 кг, а за Б 9 набрала, и в талии и бедрах на 9 см. Это за 6 дней (записываала, замеряла) Курдюк весит еще, но жир куда-то делся, кожа висит. В послероовом бандаже хожу. Дурасова дала добро на занятия спортом, только времени нет на это, да и так с Элиной попрыгаешь, что самое все накачается :)

У нас тоже ночка ужасная была :( Уложила как обычно, в 12 проснулась и агукала до 2х часов ночи, в 6 утра я просыпаюсь снова от агуконья и до 8.30. И если бы поспала подольше. Так в 10.00 во все улыбается моя крошка, а я хожу ели ели :(((

но вы хоть агукали, а мы :897451:

может я не права, но лучше плакать 40мин и потом до 11 спать:) чем пол ночи не спапть и рано встать.

может я не права, но лучше плакать 40мин и потом до 11 спать :) чем пол ночи не спапть и рано встать.

я б лучше поагукала вместе с ним :) , чем не понимать что ребенка тревожит :(

моя мама записи не делала, но вела наши с братом альбомы, свекровь делала пометочки маленьких достижений, я пишу на черновике пока, хочу альбом оформить

К нам на первый патронаж приходила врач с другого участка. Сказала, что у нас молочница и назначила протирать язычок. На следующий патронаж пришла наша участковая и сказала, что у нас все нормально. А налет на язычке из-за антибиотика. Может и у вас не молочница?

Позвонила врачу нашему по поводу того, что какаем много, больше 12 раз в день. Боюсь, что там еда совсем не сваевается. нам посоветовала по 2 бутылочки бифидум.бактерий и энтеросгель (может неправильно написала), сорбирующее средство. говорит, что может от прививки это происходит.

К нам на первый патронаж приходила врач с другого участка. Сказала, что у нас молочница и назначила протирать язычок. На следующий патронаж пришла наша участковая и сказала, что у нас все нормально. А налет на язычке из-за антибиотика. Может и у вас не молочница?

Да вот сначала думали на смеси из РД, а потом уже стало ясно, что молочница. до сих пор сильный налет на языке :( Содой не проходило, да и я Эльку жалела, а это надо делать конкретно, а то толку не будет. А то мы микрофлору кишечника восстанавливаем, а молочница будет. и каков тогда КПД?... :girl_sigh:

Смотрю в кроватку и понимаю, что в голове укоренились ассоциации с Desota - в кроватке моя Даша сопит, мобиль над Дашей с пчелками... :rolleyes: Даша, завидую, по доброму...а я вот в беременность худела, тоже меньше 10 набрала, а сейчас прет, уже и не кормлю, и стараюсь не жрать, а толку.... :girl_cray2: и спортом не могу заняться - во первых спина и суставы, после родов все обострилось...по утрам еле с кровати встаю...во вторых времени нет.Стараюсь побольше гулять с коляской, но что то это не помогает .... :897451:

Позвонила врачу нашему по поводу того, что какаем много, больше 12 раз в день. Боюсь, что там еда совсем не сваевается. нам посоветовала по 2 бутылочки бифидум.бактерий и энтеросгель (может неправильно написала), сорбирующее средство. говорит, что может от прививки это происходит.

До сих пор? Вы же прививку дня 2-3 назад вроде делали? Ну вот мне врач и сказала, чтобы мы были готовы на приходы с кишечником месяцев до 3х, пока не нормализуется все у малышки. Вот я смотрю вам 3,5 месяца. Не до конца быть может там процесс устаканивания произошел и такую реакцию дает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...