Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 мы вообще вечером родились, а утром на паспорт фоткались. ребенок лежал, а мы ловили кадр, где у нее открыты глаза. все остальное - волшебство фотошопа а мы в первые полчаса жизни на паспорт сфоткались, папа фотографировал. тоже с глазами поймали открытыми. и тоже фотошоповолшебство )))а на визу я сама фоткала, когда ему 1 месяц был. пока стояла в очереди в консульстве, дядя фотограф мне фотку довел до ума и распечатал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Моя мама записывала наши достижения)) Обожаю читать ее записи! Сама не пишу, думаю мальчишке будет не интересноА тебе? Я вот читаю свои записи и понимаю, что половины не помнюя тоже больше для себя писала,интересно потом перечитывать,действительно многого не помню.и я пишу. даже всякие мелочи интересные. записываю в заметки в телефон, они автоматически в почте сохраняются сразу.а про старшего я в альбом записывала, но нам альбом на рождение подарили. Аркаше вот совсем недавно, еще не заполняла почти. надо сесть и переписать все туда. и фотки заказать для печати. к году надеюсь сделаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не знаю куда написать, напишу сюда, нашла в инете понравилось Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили - ногой не дрыгнуть, нос не почесать.Мне толком рассмотреть не дали маму,боюсь, подменят, отдадут чужой.Конечно же, я здесь хороший самый и спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки и даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел - суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи и вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я со старшей все писала подробно, и альбом ее оформляла вовремя, лет до 5 точно, так интересно теперь читать, дочка обожает, да и я перечитываю, особенно сейчас - сравниваю с младшенькой... с сыном тоже немного писала, но все храниться в черновом варианте..альбом есть, но наполовину только оформлен...Дашуле альбом купила на 3 месяца, но пишу пока тоже на черновик...надо записывать, девочки, т.к. все очень быстро забывается, а детям будет интересно,и мальчикам тоже, мой часто спрашивает про себя маленького, особенно сейчас.А сыну моему сегодня 10 ЛЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 У меня тоже старший спрашивает про себя, любит с Глебом сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А сыну моему сегодня 10 ЛЕТ!!!!Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А сыну моему сегодня 10 ЛЕТ!!!!Поздравляю. Присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ой, что у нас вчера было - не пойму. после ванны как обычно нормальное настроение, укладываемся спать - началось, плачет, даже слезы на глазах, - на живот вроде не похоже. К пол первому уснул, проспал полчаса, потом опять на 40 мин плач - потом уснул, дальше нормально спал, и вот еще спит. что такое? почему? ничего я не пойму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 немного не по теме-девчонки,в этой или в другой теме обсуждались бесплатные походы косметологов по домам,у кумы сотрудница на работе вот так на днях встряла на 44тыс.Пришла к ним,стали ей делать чистку лица лазером,заболела голова,дали ей таблетку какую-то,после этой таблетки она пришла в себя в 8часов вечера с чемоданчиком и кредитом на 44тыс,в обще ничего не помнит.А она одна без мужа с маленьким ребенкомкто-то из вас написал,что родственница на 50тыс в кредит влезла и выиграла суд.девочки,подскажите,кто и как можно этот суд выиграть?хочется помочь этой женщине Оксан, да, жопа-жопная, вот и пишут СМИ: http://pravdapskov.ru/news/15846 Ваще на порог кроме мужа никого не пускаю,дверь не открываю никому!жалко конечно женщину,но наверняка на халяву повелась!!теперь ничего не докажешь,сама пустила,сама таблетку выпила!!!!!жалко! Я чуть не повелась не на халяву...родила недавно и повелась на "приятную неожиданность"..думала, подарок кто-то сделал. а что не поняла кто, так списала, что у меня одни какушки в голове Вовремя послала к чертям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Алёна, присоединяюсь к поздравлениям!Да, писать надо! Я думала, что малыш первый, долгожданный, что я все- все буду помнить. Но нет(( А еще я мамину тетрадочку люблю не за то что в ней написано, а за то как там всее написано. Столько нежности и любви в каждой строчке.. Кто ы мне дал пендоля завести такую же тетрадочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 *Пендаль волшебный* для Оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Девочки, спасибо за поздравления! совсем большой сынуля, подростком становится, угловатость появилась...хотя еще неженка...так хочется, чтоб еще маленьким побыл, а он растет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.