Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Загранпаспорт можно малышам делать??? Ура тогда! А то мне сказали ,что только с года. Я в Эстонию хочу, но даже на день не хочу малышку оставлять без груди, вдруг потом не возьмет.

Загранпаспорт можно малышам делать??? Ура тогда! А то мне сказали ,что только с года. Я в Эстонию хочу, но даже на день не хочу малышку оставлять без груди, вдруг потом не возьмет.

ктож такую ерунду сказал... нам вот меньше 2х недель было, сделали

Папа наш... :ph34r: Наверно, нас с собой брать не хочет:)

А как таких крох фоткают?

Папа наш... :ph34r: Наверно, нас с собой брать не хочет:)

старшего так в кодаке фотали.... ему около 4х мес

а младшую в фотоателье...но это в таллине было

Отправлен Сегодня, 02:50

snapback.pngАРИША (29.10.2013, 18:45) писал:

Девочки, что можно антигистаминного мелкой подавать? :o

а что было?

Зачем скорую вызывали? У мелкой были сопли, пошли ко врачу, посмотрели ей и горло, и выписали Ингалипт. А я дура, слепо доверилась врачу, хотя в аннотации в противопоказаниях возраст до 3 лет, и попрыскала ей, а Полька стала задыхаться((( Ларингоспазм случился((( Испугалась, вызвала скорую, но они ничего и не сделали, само прошло.

snapback.pngАРИША (30.10.2013, 00:38) писал:

Мы вчера подали доки на загранник Полинке)))

Девы, я до сих пор не поставила Полю на очередь в сад ((( Как сейчас это делают? Слышала, что по телефону не запишешь. Это меня и затормозило... Блин, дайте мне пинок, да посильнее???
через интернет теперь можно

Спасибо! Пойду гляну, как там это делается)))

Марин, для анкеты мы в ближайшем фотоцентре фоткались, там на фотошопе меня убрали. А на сам загранник нас ооочень долго мурыжили, им надо чтоб не было видно моих рук, и вообще меня, и надо ещё чтоб ляль смотрел прямо в точечки ( а это практически нереально) забавляли все))))

Детям до двух лет всякие спреи и брызгалки нельзя из-за вероятности спазма. Если что-то такое выписали лучше капать. Нам врач объяснял. Поэтому на всех спреях противопоказания по возрасту

Я сегодня до ЗАГСА добралась наконец-то - свидетельство о рождении получила) Наконец-то Танюшка официально существует! И заодно на сад записались))) Там быстро вообще - заявление заполнила и в кабинетик занесла - делов на 5 минут :)

Дело в том, что деть на улице вырубается, на обычных санках спать немного неудобно, поэтому смотрю на санки-коляску.

Только смотри чтоб ручка у них тебе по росту была. У нас низкая ручка - внаклонку приходится ходить...

Такая же фигня. И он не регулируется (

Пришлось отдать из-за этого эти санки.

Папа наш... :ph34r: Наверно, нас с собой брать не хочет :)

старшего так в кодаке фотали.... ему около 4х мес

а младшую в фотоателье...но это в таллине было

мы вообще вечером родились, а утром на паспорт фоткались. ребенок лежал, а мы ловили кадр, где у нее открыты глаза. все остальное - волшебство фотошопа :lol:

мы вообще вечером родились, а утром на паспорт фоткались. ребенок лежал, а мы ловили кадр, где у нее открыты глаза. все остальное - волшебство фотошопа :lol:

покажи =)

Я сегодня до ЗАГСА добралась наконец-то - свидетельство о рождении получила) Наконец-то Танюшка официально существует! И заодно на сад записались))) Там быстро вообще - заявление заполнила и в кабинетик занесла - делов на 5 минут :)

Машуль там в определенное время надо идти?

немного не по теме-девчонки,в этой или в другой теме обсуждались бесплатные походы косметологов по домам,у кумы сотрудница на работе вот так на днях встряла на 44тыс.Пришла к ним,стали ей делать чистку лица лазером,заболела голова,дали ей таблетку какую-то,после этой таблетки она пришла в себя в 8часов вечера с чемоданчиком и кредитом на 44тыс,в обще ничего не помнит.А она одна без мужа с маленьким ребенком

кто-то из вас написал,что родственница на 50тыс в кредит влезла и выиграла суд.девочки,подскажите,кто и как можно этот суд выиграть?хочется помочь этой женщине

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...