elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Дело в том, что деть на улице вырубается, на обычных санках спать немного неудобно, поэтому смотрю на санки-коляску.Только смотри чтоб ручка у них тебе по росту была. У нас низкая ручка - внаклонку приходится ходить...С моим ростом, мне кацца, мне все ручки подходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Натуль к нам врач в первый день когда пришла показала как поглаживания делать.... ножки восьмерки, потом ножки с внешней стороны не трогая суставы, и внутри не трогая, ручки так же, поглаживать грудь, животик по кругу и легкими надавливаниями, спинку на бочок переворачиваешь и гладишь, потом на другой так же держа за ручку, на животик нам просто почему то с трех недель выкладывать разрешили, тогда легче гладить спинку... воть... а после месяца наверное перекрестно и ножки разводить согибая и прижимая к животику.... надеюсь понятно объяснила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 все антигистамины до года нельзя по аннотациям.по факту - дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 супрастин с рождения вроде можно супрастин - омерзительнейший на вкус, мою мелочь с него рвало. да и очень сильная сонливость в качестве побочкиА я то думала чего это мы после прививки спали весь день! Нам сказали давать 3 дня супрастин по 1/4, я дала только один раз- утром и малышка спала почти целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У моей малышке цвет волос один в один как мои ... но покрашенные , коричневые с рыживатом отливом.(Когда родилась были черные-черные). Так я смеюсь, говорю, это я во время беременности (на 1 мес). волосы красила и малышке досталось краски. а знакомая, парикмахер, рассказывала несколько таких случаев, что кто то в рыжий красился и малыш с рыжими волосиками родился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У нас сейчас с рыжим отливом Я шатенка, муж-рыжий, делаем ставки чья возьмет Завтра в жк иду. А еще у нас на руках св-во Элины, полис, стоим на очередь в сад, записали в паспорта, завтра прописывать идем и остаентся СНИЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Завтра в жк иду. А еще у нас на руках св-во Элины, полис, стоим на очередь в сад, записали в паспорта, завтра прописывать идем и остаентся СНИЛСи аккаунт в вконтактике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У нас сейчас с рыжим отливом Я шатенка, муж-рыжий, делаем ставки чья возьмет Завтра в жк иду. А еще у нас на руках св-во Элины, полис, стоим на очередь в сад, записали в паспорта, завтра прописывать идем и остаентся СНИЛСзагран паспорт делать буите? я вот думаю через годик может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мы вчера подали доки на загранник Полинке)))Девы, я до сих пор не поставила Полю на очередь в сад ((( Как сейчас это делают? Слышала, что по телефону не запишешь. Это меня и затормозило... Блин, дайте мне пинок, да посильнее??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мы вчера подали доки на загранник Полинке)))Девы, я до сих пор не поставила Полю на очередь в сад ((( Как сейчас это делают? Слышала, что по телефону не запишешь. Это меня и затормозило... Блин, дайте мне пинок, да посильнее??? через интернет теперь можно http://kids60.ru/index.php?showtopic=748&view=findpost&p=652562 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мы вчера подали доки на загранник Полинке)))Девы, я до сих пор не поставила Полю на очередь в сад ((( Как сейчас это делают? Слышала, что по телефону не запишешь. Это меня и затормозило... Блин, дайте мне пинок, да посильнее???ой, и мне...волшебного!тоже в сад еще не записались, и на мат. капитал мне муж все заполнил, а мне не доползти до пенсионного...и региональный нужно пойти забрать, и на квартиру субсидии оформить...столько дел, столько дел, жаль, что по ночам организации не работают а про загран паспорта вообще молчу...начала как то это дело через интернет оформлять, на чем то споткнулась, уже не помню даже, на чем, и забросила...года два уже прошло...а в Эстонии друзья, все зовут к себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Девочки, что можно антигистаминного мелкой подавать? а что было?я тоже на подобные смотрю подумала что за третьим уже пошла так я сама и буду делать, а профессионально в 3,6,9,12 месНаташк, а ты мелкой тоже делала 4 раза? я помню старшим по показаниям. Владе- 3раза делали, Златке 2. а мелкому....мелкому ни одного Сами физухой занимаемся.это ж сколько денех надо на массажи мамадорогая. А нам вроде и не нужны. Ортопед нами остался доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.