Atamanka 9703 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Зодак с 2 мес. и вообще пишут с рождения в аннотации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Франтик. прикольные) но мы для таких еще мелкие)))заснем и выпадем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Буду спрашивать по поводу анигистаминного в пятницу у врача опять. Я слышала тоже, что Зиртек и Зодак с года, но давали и грудничкам. А этот Кларитин, аж с 2 лет((( Не буду его пока что давать, мы сейчас принимаем Фенистил, но его дольше 7 дней нельзя пить, а нам сказано месяц надо.Почитала-облом с диазолином, тоже с 2х лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Таня, Жанна, я почитала про Зиртек и Зодак, но буду советоваться с врачом всё равно))) Спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Дело в том, что деть на улице вырубается, на обычных санках спать немного неудобно, поэтому смотрю на санки-коляску.Наташ, а зачем вы на улице спите до сих пор? Или старшего во время сна куда-то водите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Таня, Жанна, я почитала про Зиртек и Зодак, но буду советоваться с врачом всё равно))) Спасибо за ответы! мы пили фенистил столько, сколько надо было. чего-то я не помню в аннотации про недельное ограничение. читала что ли я плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 супрастин с рождения вроде можно А поглаживания раньше месяца нельзя делать?...Или речь только о медицинском сейчас?я поняла, что речь идет о том массаже, который делает специалист. и поэтому написала, что если нет показаний - то не надо.а просто поглаживания - да хоть сразу, и месяца ждать не надода, я про тот, который своими усилиями можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Таня, Жанна, я почитала про Зиртек и Зодак, но буду советоваться с врачом всё равно))) Спасибо за ответы!мы пили фенистил столько, сколько надо было. чего-то я не помню в аннотации про недельное ограничение. читала что ли я плохоНам врач сегодня сказала, что он "старинный", и его нельзя долго пить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 супрастин с рождения вроде можно супрастин - омерзительнейший на вкус, мою мелочь с него рвало. да и очень сильная сонливость в качестве побочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Дело в том, что деть на улице вырубается, на обычных санках спать немного неудобно, поэтому смотрю на санки-коляску.Только смотри чтоб ручка у них тебе по росту была. У нас низкая ручка - внаклонку приходится ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Дело в том, что деть на улице вырубается, на обычных санках спать немного неудобно, поэтому смотрю на санки-коляску.Наташ, а зачем вы на улице спите до сих пор? Или старшего во время сна куда-то водите?музыкалка, бассейн + мелкий дома плохо днем спит, может не заснуть, потом вечером мне мозг вынести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Нам врач сегодня сказала, что он "старинный", и его нельзя долго пить... ах вот оно что. вполне возможно, что старинный. но с другой стороны цитрамон тоже не новейшее изобретение надо будет озадачиться изучением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.