Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Зодак с 2 мес.

и вообще пишут с рождения в аннотации

Франтик. прикольные) но мы для таких еще мелкие)))заснем и выпадем)

Буду спрашивать по поводу анигистаминного в пятницу у врача опять. Я слышала тоже, что Зиртек и Зодак с года, но давали и грудничкам. А этот Кларитин, аж с 2 лет((( Не буду его пока что давать, мы сейчас принимаем Фенистил, но его дольше 7 дней нельзя пить, а нам сказано месяц надо.

Почитала-облом с диазолином, тоже с 2х лет

Таня, Жанна, я почитала про Зиртек и Зодак, но буду советоваться с врачом всё равно))) Спасибо за ответы!

Дело в том, что деть на улице вырубается, на обычных санках спать немного неудобно, поэтому смотрю на санки-коляску.

Наташ, а зачем вы на улице спите до сих пор? Или старшего во время сна куда-то водите?

Таня, Жанна, я почитала про Зиртек и Зодак, но буду советоваться с врачом всё равно))) Спасибо за ответы!

мы пили фенистил столько, сколько надо было. чего-то я не помню в аннотации про недельное ограничение. читала что ли я плохо

супрастин с рождения вроде можно

А поглаживания раньше месяца нельзя делать?...Или речь только о медицинском сейчас?

я поняла, что речь идет о том массаже, который делает специалист. и поэтому написала, что если нет показаний - то не надо.а просто поглаживания - да хоть сразу, и месяца ждать не надо

да, я про тот, который своими усилиями можно:)

мы пили фенистил столько, сколько надо было. чего-то я не помню в аннотации про недельное ограничение. читала что ли я плохо

Нам врач сегодня сказала, что он "старинный", и его нельзя долго пить...

супрастин с рождения вроде можно

супрастин - омерзительнейший на вкус, мою мелочь с него рвало. да и очень сильная сонливость в качестве побочки

Дело в том, что деть на улице вырубается, на обычных санках спать немного неудобно, поэтому смотрю на санки-коляску.

Только смотри чтоб ручка у них тебе по росту была. У нас низкая ручка - внаклонку приходится ходить...

Наташ, а зачем вы на улице спите до сих пор? Или старшего во время сна куда-то водите?

музыкалка, бассейн + мелкий дома плохо днем спит, может не заснуть, потом вечером мне мозг вынести

Нам врач сегодня сказала, что он "старинный", и его нельзя долго пить...

ах вот оно что. вполне возможно, что старинный. но с другой стороны цитрамон тоже не новейшее изобретение :) надо будет озадачиться изучением

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...