Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Минус в ней что люлька не глубокая и козырька толком нет. А в остальном круть. Мне еще очень нравится прогулочный вариант

ab8092fea49a1af290c861cd24acb5bb.jpg

Спасибо, Даш, почитаю! Я, кстати, тут на днях видела рамочку для фото детскую с девочкой-пчёлкой, сразу про тебя вспомнила (в Империке, в фотоотделе)

Ооооо!!! Надонадонадо!!!! Спасибо, что сказала, а где? на 1м этаже? забыла уже что там как

Девочки, что можно антигистаминного мелкой подавать? Нам выписали Кларитин, а он с 2 лет только... После вызова Скорой, когда Полька стала задыхаться((( боюсь теперь давать препараты, которые идут с возрастными ограничениями(((

Зиртек нам в каплях назначали от аллергий. И Зодак почитай, действующее вещество там одно.

Девочки, что можно антигистаминного мелкой подавать? Нам выписали Кларитин, а он с 2 лет только... После вызова Скорой, когда Полька стала задыхаться((( боюсь теперь давать препараты, которые идут с возрастными ограничениями(((

может зиртек? но в инструкции написано от 6 мес. Но я знаю тех, кто давал и раньше, но им педиатр снижал дозировку

я думаю они очень удобные и колесики есть что бы дорогу перейти)

Я прошлую зиму на санках раз поехала на Стахановскую, переплевалась. Пришлось и дитя и санки тащить, все до асфальта было почищено. Так что колесики - это круто

Да! На первом этаже, не знаю как отдел называется, он где-то рядышком с "Шубным"

Я прошлую зиму на санках раз поехала на Стахановскую, переплевалась. Пришлось и дитя и санки тащить, все до асфальта было почищено. Так что колесики - это круто

а у нас обычные санки с колесиками :good:

и как вам санки на колесиках? удобно?

Зодак-капли.

Для взрослых и детей с 12 лет – по 10 мг (20 капель) 1 р/сутки. 1 мл препарата содержит 20 капель.

В педиатрии: с первых дней жизни до 2 лет – по 5 капель (2,5 мг) 2 р/сутки; с 2 до 6 лет – по 5 капель (2,5 мг цетиризина) 2 р/сутки, возможно применение по 10 капель (5 мг)

1 р/сутки; с 6 до 12 лет – по 10 капель (5 мг) 2 р/сутки, возможен прием по 20 капель (10 мг) 1 р/сутки.

Дело в том, что деть на улице вырубается, на обычных санках спать немного неудобно, поэтому смотрю на санки-коляску.

Буду спрашивать по поводу анигистаминного в пятницу у врача опять. Я слышала тоже, что Зиртек и Зодак с года, но давали и грудничкам. А этот Кларитин, аж с 2 лет((( Не буду его пока что давать, мы сейчас принимаем Фенистил, но его дольше 7 дней нельзя пить, а нам сказано месяц надо.

и как вам санки на колесиках? удобно?

ну у меня примерно такие

5_b.jpg

колесика только сзади. Удобно переходить через дорогу.

А еще есть такие, может получше будут

f66b14e5526229eb224f72c848fbddf6e5b98a8d.jpg

Буду спрашивать по поводу анигистаминного в пятницу у врача опять. Я слышала тоже, что Зиртек и Зодак с года, но давали и грудничкам. А этот Кларитин, аж с 2 лет((( Не буду его пока что давать, мы сейчас принимаем Фенистил, но его дольше 7 дней нельзя пить, а нам сказано месяц надо.

Ирин, может пропустила мой пост. Зиртек можно с полугода. Но педиатры при назначении детям младше 6 мес - просто снижают дозировку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...