Kleo 3533 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у меня метод ЕшКи с точностью до наоборот - написала, что доча спит, а сегодня она с двух до пяти ползала по нашему дивану и будила папу. потом угомонилась до восьми и по новойа это обратная примета сработала стоит похвалиться - как начинается фигня всякая) Поэтому на вопросы "много ли молока? не капризничаете? не болеете?", я стараюсь отвечать уклончиво вот такая же фигня а все кому не лень спрашивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 я на улицу хочу, но выгляну в окошко, увижу как столб металлический шатается и сижу дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 девочки, массажик с месяца начинать или уже можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 девочки, массажик с месяца начинать или уже можно?Нам в школе молодых мам говорили, что с месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 девочки, массажик с месяца начинать или уже можно? Нам в школе молодых мам говорили, что с месяцавот и я так помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 девочки, массажик с месяца начинать или уже можно? мне кажется рано еще,я с сыном в больнице лежала, так только с месяца начали нам массаж делать, а сейчас доче в 2 сказали рано, так как мы вес за 1 месяц совсем не прибавили, врач лфк сказала - нечего еще там массировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 мы прогулялись за Сашей в сад. отлично. не холодно. и не особо ветрено (Маяк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 девочки, массажик с месяца начинать или уже можно? если есть показания к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 к детскому массажу нет показаний) он полезен всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 девочки, массажик с месяца начинать или уже можно? если есть показания к нему.массажик с месяца можно и самим делать. поглаживания, пощипывания. пяточки, ладошкиа к массажисту раньше 3 мес без особых показаний соваться не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Девочки, что можно антигистаминного мелкой подавать? Нам выписали Кларитин, а он с 2 лет только... После вызова Скорой, когда Полька стала задыхаться((( боюсь теперь давать препараты, которые идут с возрастными ограничениями((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у меня трансформер 16 кг, с ужасом жду снега, придется в него перелезать с коляски прогулки((( но нашла еще вариант спасения себе санки-коляска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.