Ольga 1923 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ален, а какая у вас коляска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у нас какое-то сегодня повышенное газообразование. столько пуков выходит . откуда только берутсяну пуки-то ладно, я вот удивляюсь где там столько каках вмещается. Сегодня меленькая так посидела на горшке, что даже папа от зависти присвистнул это точно. откуда в них столько г. ?! я своему тоже порой удивляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ален, а какая у вас коляска?хеппич авиатор, я в нее беременная влюбилась, и не продумала все возможые минусы... а вот теперь думаю, как будем в ней зимовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ален, а какая у вас коляска?хеппич авиатор, я в нее беременная влюбилась, и не продумала все возможые минусы... а вот теперь думаю, как будем в ней зимовать...а у прогулки тоже маленький капюшон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 И я влюбилась в вашу коляску- всего 11 кг и куча положительных отзывов... Покажу мужу, надо нам тоже такую прикупить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 И я влюбилась в вашу коляску- всего 11 кг и куча положительных отзывов... Покажу мужу, надо нам тоже такую прикупить))а у вас сейчас какая????Ален, а какая у вас коляска?хеппич авиатор, я в нее беременная влюбилась, и не продумала все возможые минусы... а вот теперь думаю, как будем в ней зимовать...а у прогулки тоже маленький капюшон? я сейчас в прогулке катаюсь, вроде как немного побольше...а вообще руки чешутся усовершенствовать, ищу идеи в инете. вот еще думаю, наверное поворотные колеса по снегу не поедут...надо будет фиксировать...вот интересно, кто в какой коляске зимовал? поделитесь отзывом Блиныч, со вчерашнего дня успокоиться не могу...заново темку перечитала, вроде никто Дашу не оскорблял, по крайней мере явно и резко...а вот от ее поста осадок остался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У нас трансформер, весит примерно 17 кг... Очень удобная, но мне, доходяге, ее одной на улицу не вытащить(/ Про вашу коляску пишут, что по снегу хорошо катается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у меня метод ЕшКи с точностью до наоборот - написала, что доча спит, а сегодня она с двух до пяти ползала по нашему дивану и будила папу. потом угомонилась до восьми и по новой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У нас трансформер, весит примерно 17 кг... Очень удобная, но мне, доходяге, ее одной на улицу не вытащить(/ Про вашу коляску пишут, что по снегу хорошо катаетсяу меня с сыном была трансформер, тяжеленная, но неубиваемая...а сейчас не предтавляю, ка можно управлять трансформером - привыкла к поворотным колесам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у меня метод ЕшКи с точностью до наоборот - написала, что доча спит, а сегодня она с двух до пяти ползала по нашему дивану и будила папу. потом угомонилась до восьми и по новойа это обратная примета сработала стоит похвалиться - как начинается фигня всякая) Поэтому на вопросы "много ли молока? не капризничаете? не болеете?", я стараюсь отвечать уклончиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 - привыкла к поворотным колесам...катаются поворотные по снегу. так что по этому поводу можно не переживать я сейчас в прогулке катаюсь,а чего сейчас в прогулке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 - привыкла к поворотным колесам...катаются поворотные по снегу. так что по этому поводу можно не переживатьотлично!значит капюшончики доработать и не париться... я сейчас в прогулке катаюсь,а чего сейчас в прогулке?хотела проверить, больше там капюшон закрывается, или нет, переставила, да так и катаюсь...надо обратно поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.