АРИША 2331 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Работает метод Ёшки то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Работает метод Ёшки то))) Какой метод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Работает метод Ёшки то))) Какой метод?метод ЕшКи. В теме "Добро пожаловаться" теперь даже в описании стоит "по методу ЕшКи". Стоит тут на форуме пожаловаться, сразу все исправляется. Так что жалуйтесь на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Hloya. в ЛС написала. А мы странно сонные сегодня. погода наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у нас какое-то сегодня повышенное газообразование. столько пуков выходит . откуда только берутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Танюш, а мне от головы наоборот поспать в темноте помогает у нас какое-то сегодня повышенное газообразование. столько пуков выходит . откуда только берутсяиз маленького пузика у нас тоже как начнет, не понятно где столько помещается как то 9 раз подряд дал даже как вам погодка? кто-нить рескнул погулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 как вам погодка? кто-нить рескнул погулять? я на балконе вешала белье и видела, что народ гуляет и с ребятишками и колясками. Отважный народ, когда все кругом летит, деревья валятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Смотря в каком районе, у нас на Маяке гулять можно. А на рокоссах в машине сидеть даже страшно, а не то что выйти с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А сегодня памперс постирала , с бельем попал в машинку. Потом весь пол был в гелевых шариках с белья Тоже очень голова болит, виски стучат. Кофе попила, не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ш3шКак же голова сегодня болит, ночь не спала (((( даже не знаю что и делать, таблетки пить боюсь из за малышая пью темпалгин при ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у нас какое-то сегодня повышенное газообразование. столько пуков выходит . откуда только берутся ну пуки-то ладно, я вот удивляюсь где там столько каках вмещается. Сегодня меленькая так посидела на горшке, что даже папа от зависти присвистнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да, погодка жуткая...а нам все равно выползать придется - на массаж вечером идти...вроде рядышком, но у нас такой ветродуй, в обычные дни то не погуляешь нормально, стараюсь уходить, кстати, в во дворах в районе Маяка и 19 школы люблю гулять, там всегда тихо. Даже не знаю, как прятать свою малявку от ветра, буду завешивать пледом ...люблю свою коляску за легкость и маневренность, но не ожидала ч о она такая не продуманная в плане защиты от ветров и солнышка...теперь хочу коляску с большим капюшоном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.