Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да все разные.у нас четыре зуба вылезли без проблем,но это не значит что и остальные так же а сколько вам? а то линеечку вторую не показывает)странно, что не видно. у меня вроде все фурычит. малышу сейчас 4 мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да все разные.у нас четыре зуба вылезли без проблем,но это не значит что и остальные так же а сколько вам? а то линеечку вторую не показывает)странно, что не видно. у меня вроде все фурычит. малышу сейчас 4 месвсе теперь и у меня показывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да 6. ну и что?????? я уточнить) у меня всякая теория вероятностей страдает. потому что у меня всегда 50/50 уточнила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 кто там мучается писюки не собрать? у кого есть старшие дети - пользуйтесь ими) у меня была святая обязанность с пяти лет держать тарелочку и говорить пись-пись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мы вставали раньше, приготавливали баночку (или для девочки можно мисочку, горшок), будили дитя, снимали памперс и давали пить. Ну, и массировали область мочевого пузыря (это я в роддоме подсмотрела, когда у старшего медсестра мочу собирала). Они чаще писают после сна, от перепада температур, от питья, мы все вместе собрали. Чаще всего удачно дело проходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мы вставали раньше, приготавливали баночку (или для девочки можно мисочку, горшок), будили дитя, снимали памперс и давали пить. Ну, и массировали область мочевого пузыря (это я в роддоме подсмотрела, когда у старшего медсестра мочу собирала). Они чаще писают после сна, от перепада температур, от питья, мы все вместе собрали. Чаще всего удачно дело проходило.и воду включить в ванной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мы вставали раньше, приготавливали баночку (или для девочки можно мисочку, горшок), будили дитя, снимали памперс и давали пить. Ну, и массировали область мочевого пузыря (это я в роддоме подсмотрела, когда у старшего медсестра мочу собирала). Они чаще писают после сна, от перепада температур, от питья, мы все вместе собрали. Чаще всего удачно дело проходило.и воду включить в ванной)и письписькать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 кстати о перепаде температур... читала , но не проверяла- можно феном на животик подуть))тож тип пописает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Инфекция ЖКТ. Назначила Энтерофурил. Сказала нет страшного ничего, будем лечить. А так ребенок здоровый.а с чего она так решила? начинается Не поняла сарказма?!У нас тут терь на Дашу иммунитет? Вопросы задавать нельзя?Для мен странно, как можно понять что у 3-х недельного малыша кишечная инфекция?Он же итак какает жидко и часто кто там мучается писюки не собрать? у кого есть старшие дети - пользуйтесь ими) у меня была святая обязанность с пяти лет держать тарелочку и говорить пись-пись Девочки в этом плане более исполительные наверное, потому что Саше моему быстро надоест эта затея ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Не поняла сарказма?! не сарказм, а приступ веселья. Вроде и смайлик поставила соответствующий. В инете говорят, что под инфекцией ЖКТ понимают колики и газики. Но в данном случае сказать что-то тяжело. Мож и какахи сдавали и по анализам диагноз поставили. Откуда у ребенка на ГВ может быть инфекция ЖКТ? или это стафилококк имеется ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Не поняла сарказма?! не сарказм, а приступ веселья. Вроде и смайлик поставила соответствующий. В инете говорят, что под инфекцией ЖКТ понимают колики и газики. Но в данном случае сказать что-то тяжело. Мож и какахи сдавали и по анализам диагноз поставили. Откуда у ребенка на ГВ может быть инфекция ЖКТ? или это стафилококк имеется ввидутак я Desote задавала вопрос вообще-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 девочки, мир, дружба, жвачка! не заводимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.