Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

но не нравится когда начинается есть только мое мнение, а если кто-то не согласен, то он дурак и не ведает, что творит

вот как раз Даша, только "кто со мной не согласен, значит неумытый и неудовлетворенный"

да, согласись все палку перегнули :711909:

и Дашка не плохой человек и все девченки тоже, просто давайте общаться про малышей, про достижения , про врачей, про то что беспокоит, про то что радует, мне вот мое чудо лежит улыбается...а я млею :lol:

:wub:

Так вроде все примерно в этом ключе и общались, пока Даша не перегнула палку. Вот и все! А вообще надоела уже эта тема :4:

а вообще я хочу гулять, а все спят :girl_cray2:

нам папа наконец-то фитбол накачал :dirol: можно браться за тренировки

а еще вчера в ванной с кругом плавал, уже научился разворачиваться, когда в тупик заплывает, и на спинке плавал :) а потом расслабился и сделал то из-за чего папа отказался после сына мыться :rofl:

а потом расслабился и сделал то из-за чего папа отказался после сына мыться :rofl:

покакал, что ли? у нас тоже такое было, но правда в маленькой ванночке еще

Так вроде все примерно в этом ключе и общались, пока Даша не перегнула палку. Вот и все! А вообще надоела уже эта тема :4:

а вообще я хочу гулять, а все спят :girl_cray2:

на улице солнышко вышло, может сейчас и хорошо... сын капризничать начал, тоже погулять что- ли до папиного прихода домой :562108:

ага, накакал ... :rofl:

Даша, а вы случайно не овен? Кабы узнаю себя в очень-очень глубокой молодости, лет так в 12-15 :rofl:

тему осилила ^_^

и знаете к какому выводу я пришла? :562108: во мне тоже может однажды проснуться псих, у меня с Дашкой ДР в один день, только года разные :blum3:

только вы ж не овны, а водолеи с легкой примесью рыб :711909:

силётки мы :blum3:

Даша, а вы случайно не овен? Кабы узнаю себя в очень-очень глубокой молодости, лет так в 12-15 :rofl:

тему осилила ^_^

и знаете к какому выводу я пришла? :562108: во мне тоже может однажды проснуться псих, у меня с Дашкой ДР в один день, только года разные :blum3:

А когда? :)

тему осилила ^_^

да ну, я же без всякой задней мысли спросила. Просто вспомнила себя в классе 7-м что ли, как с пеной у рта всему классу доказывала, что у 2.5 палок - 5 концов (задачка такая была, типа сколько концов у 2-х палок и сколько у 2.5) и плевать мне было на общественное мнения. в своей правоте я была уверена на 100%. но с тех пор много воды утекло. сейчас бы я спорить не стала, а просто при своем мнении осталась :lol:

вот с водолеями раньше никогда не встречалась, как-то так получилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...