Флоша 1577 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 но не нравится когда начинается есть только мое мнение, а если кто-то не согласен, то он дурак и не ведает, что творитвот как раз Даша, только "кто со мной не согласен, значит неумытый и неудовлетворенный"да, согласись все палку перегнули и Дашка не плохой человек и все девченки тоже, просто давайте общаться про малышей, про достижения , про врачей, про то что беспокоит, про то что радует, мне вот мое чудо лежит улыбается...а я млею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Так вроде все примерно в этом ключе и общались, пока Даша не перегнула палку. Вот и все! А вообще надоела уже эта тема а вообще я хочу гулять, а все спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 нам папа наконец-то фитбол накачал можно браться за тренировкиа еще вчера в ванной с кругом плавал, уже научился разворачиваться, когда в тупик заплывает, и на спинке плавал а потом расслабился и сделал то из-за чего папа отказался после сына мыться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а потом расслабился и сделал то из-за чего папа отказался после сына мыться покакал, что ли? у нас тоже такое было, но правда в маленькой ванночке еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Так вроде все примерно в этом ключе и общались, пока Даша не перегнула палку. Вот и все! А вообще надоела уже эта тема а вообще я хочу гулять, а все спят на улице солнышко вышло, может сейчас и хорошо... сын капризничать начал, тоже погулять что- ли до папиного прихода домой ага, накакал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Даша, а вы случайно не овен? Кабы узнаю себя в очень-очень глубокой молодости, лет так в 12-15 тему осилила и знаете к какому выводу я пришла? во мне тоже может однажды проснуться псих, у меня с Дашкой ДР в один день, только года разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 только вы ж не овны, а водолеи с легкой примесью рыб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 только вы ж не овны, а водолеи с легкой примесью рыб силётки мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Даша, а вы случайно не овен? Кабы узнаю себя в очень-очень глубокой молодости, лет так в 12-15 тему осилила и знаете к какому выводу я пришла? во мне тоже может однажды проснуться псих, у меня с Дашкой ДР в один день, только года разные А когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А когда? за день до тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А когда? за день до тебя А год?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Даша, а вы случайно не овен? Кабы узнаю себя в очень-очень глубокой молодости, лет так в 12-15 тему осилила и знаете к какому выводу я пришла? во мне тоже может однажды проснуться псих, у меня с Дашкой ДР в один день, только года разные да ну, я же без всякой задней мысли спросила. Просто вспомнила себя в классе 7-м что ли, как с пеной у рта всему классу доказывала, что у 2.5 палок - 5 концов (задачка такая была, типа сколько концов у 2-х палок и сколько у 2.5) и плевать мне было на общественное мнения. в своей правоте я была уверена на 100%. но с тех пор много воды утекло. сейчас бы я спорить не стала, а просто при своем мнении осталась только вы ж не овны, а водолеи с легкой примесью рыб вот с водолеями раньше никогда не встречалась, как-то так получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.