Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Так-с, уважаемые. Ржать или не ржать - это уж мое личное дело. Да, мне смешно, когда кто-то начинает вещать с апломбом. А высказывания "вы тут неудовлетворенные и немытые"-это фу.

+1000000

Так-с, уважаемые. Ржать или не ржать - это уж мое личное дело. Да, мне смешно, когда кто-то начинает вещать с апломбом. А высказывания "вы тут неудовлетворенные и немытые"-это фу.

ну я "удовлетворенная и мытая" поэтому меня это нисколько не задело :lol:

Я, кстати, совершенно искренне признаюсь, что форум - одно из тех немногих мест, где я могу сказать что-то кроме "не лезь с отверткой к мебели" или "нельзя плевать на пол кашей"

Но если для моих детей мое мнение должно быть законом, то по отношению к форумчанам я, отправляя пост, помню, что мое мнение - оно частное. И мой опыт - он частный. И на личности если и перехожу в процессе свары, то стараюсь это делать максимально необидно.

А вести беседу на уровне "я умный, а вы молчите" или "сама дура" и неинтересно, и противно.

Без подколок форум превратится в болото или в тошнотворное мимими, но знайте меру, уважаемые.

ИМХО.

дзен дзеном, но воспитание - воспитанием

Я, конечно, Дашу не поддерживаю в ее высказывании, но мне периодически кажется, что есть задача дня погнобить кого-нибудь, в этой теме Desota, в другой - еще кто-то. Неужели свое недовольство или несогласие нельзя переводить в более корректное русло. Вы своими высказываниями загоняете людей в угол и заставляете оправдываться и огрызаться и гнобите еще больше за это, потом вешаете ярлык. Это детские разборки, а вы взрослые вроде люди. Мне не смешно, мне неприятно :(

+1000

Я про тоже писала,но меня никто не понял.Все вы девочки даете советы-это хорошо.Но в слух высказывать открыто что Даша какая-то не такая и вы заходите сюда поржать....Читать противно.При чем Даша-то не переходит на личности как некоторые тут,не стесняясь совсем.Извините,а где же уважение друг к другу?Ладно Даше 26 лет,но остальным-то больше....а читать и вас не приятно.Насмешек много,а не советов.

прочитала три страницы со вчерашнего вечера. Я в шоке, Даша откуда такие мысли что тут все мымры страшные неудовлетворенные сексом,мужем и прочим?от того что вам ответили не то что вы хотели слышать? вы сами просите совета вначале, а потом пишете что лучше всех все знаете) зачем тогда советы просить? :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Знаете,отвечать можно по разному,с уважением например,а не с подколами и насмешками.То про ГВ над ней все ржали,то теперь.....КУПИТЕ ВСЕ БИЛЕТИК НА ЮМОРИСТА И РЖИТЕ ТАМ!

я лично тут не над кем не ржала и тут почти не пишу. и никаких подколов

и это не повод оскорблять тут всех.

Да меня, например, тоже не задело. :) Я тоже удовлетворенная и умытая :lol: , и очень даже нормальненько одета.))) Просто эти высказывания в любом случае - фи! :dirol:

В свое время меня чуть не забили, когда я благодарила ППЦ и врачей, думала сразу удалиться. Ну теперь и Даше слегка досталось внимания. :)

Кто старое помянет, тому глаз вон :711909: По крайней мере в этом опросе каждый основывался на своем личном опыте, а не на том, что в интернете написано

В свое время меня чуть не забили, когда я благодарила ППЦ и врачей, думала сразу удалиться. Ну теперь и Даше слегка досталось внимания. :)

Кто старое помянет, тому глаз вон :711909: По крайней мере в этом опросе каждый основывался на своем личном опыте, а не тому, что в интернете написано

:lol: Точно. :711909:

но мне периодически кажется, что есть задача дня погнобить кого-нибудь, в этой теме Desota, в другой - еще кто-то.

А мне кажется, что нет никакой задачи. Просто чем больше продолжается дискуссия, тем большему количеству людей она становиться интересна и, соответственно, откликов становится больше. Никто не виноват, что мнение разное и в большинстве случаев с Дашиным не совпадает, но ведь есть же те с кем и совпадает

Девочки, а я вот неумытая и неудовлетворенная, вот думаю, обижаться или нет :dirol:

Разговор такой получился:

Даша: Я это делаю так, а вот это так. И еще постоянно вот это делаю, прочитала, что нужно давать вот это и это в таких-то случаях.

Я читаю и думаю: Угу и я так делаю, правильно, все так. А вот это я бы не стала давать... Ой-ё-ёй, этого не нужно делать ИМХО! Нужно ей сказать, что так лучше не делать. :girl_sigh:

И пишу свой пост по поводу не совпавшего. Человек так старается ничего не упустить, сделать все необходимое для ребенка, но у неё мало опыта и много информации. Вот тут я думаю, дай ка посоветую, я ведь вроде опытная :crazy: :lol:

И вот представте сколько людей тему прочитают и все считают своим долгом написать свое мнение, все хотят как лучше :) А со стороны может показаться, что все настроены негативно и накинулись тут на одного :girl_sigh:

Как говорится - усбогойтесь -_-

да, девочки почитала и чего-то мне совсем не смешно :( поржать друг над другом конечно интересно, но меру знать надо .... если честно в осенних детках было намного легче общаться, у вас совета просят как у опытных, , мне например интересно мнение мам, но не нравится когда начинается есть только мое мнение, а если кто-то не согласен, то он дурак и не ведает, что творит, иногда такое ощущение, что тут группа девочек которые давно общаются и им тяжело общаться с новенькими, хотя к нам когда в тему забегали девченки все были доброжелательные, давали советы, все смеялись, а не издевались.... иногда читаю и ничего не хочется говорить....

Да Даш по поводу магги пересмотри свое отношение, это гадость для организмов, тебе надо травить организмы твоей семьи? :711909:лучше купи паприку, куркуму, орегано и тому подобное, у них нет добавок вредных, я уже давно с таким готовлю, еще у узбека на рынке специи беру... а про питание читала, что есть нужно все, что ела в беременность, если сидела на диете, то сиди, я например не ем сырые овощи и фрукты, жаренное(почти не ем), пароварка в помощь... в ней рыбку, котлетки сделать можно....а так все индивидуально....

а мы вот до сих пор день с ночью поменять не можем :897451:

да про время в интернете, я сижукогда ребенка кормлю, с планшета очень удобно, это готовить и прибираться лежа не реально, а читать и писать реально :lol:

но не нравится когда начинается есть только мое мнение, а если кто-то не согласен, то он дурак и не ведает, что творит

вот как раз Даша, только "кто со мной не согласен, значит неумытый и неудовлетворенный"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...