Hloya 7326 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Посмотрела картинки в тырнете.... Забавно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 что-то я не поняла ситуацию. еще неделю назад Даша знать не знала про гв, а тут раздает всем советы налево и направо, причем в довольно категоричной форме, будто выкормила троих детей, да еще и оскорбляет. да, я сейчас сижу с немытой головой и , о Боже, без маникюра и педикюра. за что же мужу меня любить и обласкать, раз я мымра такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки, как вы мочу собираете малышам для анализа? Я что-то в прошлые разы сдавала только тогда, когда дети на горшок уже могли... или ловить в баночку, ждать чуда или в аптеках продаются специальные мочеприемники, наклеиваешь и все. все соберется в пакетикА если ребенок не может на спине лежать и все время переворачивается или "убегает" получится?Мы держали с утра над кастрюлькой)))) А ребенок в это время хихикал над нами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Тут трудно сдержаться. Тут Даша, там Свет. Зато там где девченки, темы оживают. Вон, осенние какая была тема актуальная. Все, Даша родила, терь вот эта тема популярна.Даш, ты когда второго родишь, почитай здесь, сама улыбнешься своей категоричности. Нервная система и жкт ребенка не так уж ранимы, как ты думаешь. Ты береги свои нервы лучше, и отдыхай побольше, пока есть возможность (хотя как говориться, не надышешься перед...)Читать хорошо, но нужно тщательно фильтровать информацию. Но этому сразу не научишься, но оно придет со временем.Вспоминаю себя, у Саши ранние зубы, до полугода вылез третий зуб не тот где по порядку он должен вылезти. Весь инет перерыла, при том в половине источников написано страшное было. И граммотно написано. Вот я позагонялась тогда. А оказалось что все индивидуально для каждого малыша. Щас уже спокойнее отношусь. И в инете стараюсь не интересоваться о болячках, если только видео Комаровского посмотрю. Или доктору позвоню спрошу. Все приходит с опытом!А про инет. Многие статьи устрашающего смысла и имеют коммерческий характер ;-) Производители таблеток, владельци клиник могут эти статьи оплачивать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 прочитала три страницы со вчерашнего вечера. Я в шоке, Даша откуда такие мысли что тут все мымры страшные неудовлетворенные сексом,мужем и прочим?от того что вам ответили не то что вы хотели слышать? вы сами просите совета вначале, а потом пишете что лучше всех все знаете) зачем тогда советы просить? :ph34r: :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки, как вы мочу собираете малышам для анализа? Я что-то в прошлые разы сдавала только тогда, когда дети на горшок уже могли... или ловить в баночку, ждать чуда или в аптеках продаются специальные мочеприемники, наклеиваешь и все. все соберется в пакетикА если ребенок не может на спине лежать и все время переворачивается или "убегает" получится?Мы держали с утра над кастрюлькой)))) А ребенок в это время хихикал над нами)))Обломное и неблагодарное это дело. Помню сидишь с этой баночкой, писюк контролируешь, и спать самой еще охота. А он все не писает. Потом на миг отвернешься, а он надул, при том не на пеленку, подстеленную специально, а на мою постель. Двойной облом (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки, как вы мочу собираете малышам для анализа? Я что-то в прошлые разы сдавала только тогда, когда дети на горшок уже могли... или ловить в баночку, ждать чуда или в аптеках продаются специальные мочеприемники, наклеиваешь и все. все соберется в пакетикА если ребенок не может на спине лежать и все время переворачивается или "убегает" получится? у нас даже лежа на боку получается в мочеприемник собрать)) главное что бы ребенок не сорвал его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Обломное и неблагодарное это дело. Помню сидишь с этой баночкой, писюк контролируешь, и спать самой еще охота. А он все не писает. Потом на миг отвернешься, а он надул, при том не на пеленку, подстеленную специально, а на мою постель. Двойной облом ((((Да никакого облома не было. Главное - видеть цель, верить в себя! Утром малая глаза открыла (с вечера все было приготовлено), один ее держит над кастрюлькой, другой держит кастрюльку и оба дружно: "Пись-пись-пись!"))))))) Все ok было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Просто всем, кто сюда ходит просто поржать, надо ржать молча, и не делать обиженное лицо, неубедительно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я, конечно, Дашу не поддерживаю в ее высказывании, но мне периодически кажется, что есть задача дня погнобить кого-нибудь, в этой теме Desota, в другой - еще кто-то. Неужели свое недовольство или несогласие нельзя переводить в более корректное русло. Вы своими высказываниями загоняете людей в угол и заставляете оправдываться и огрызаться и гнобите еще больше за это, потом вешаете ярлык. Это детские разборки, а вы взрослые вроде люди. Мне не смешно, мне неприятно +1000Я про тоже писала,но меня никто не понял.Все вы девочки даете советы-это хорошо.Но в слух высказывать открыто что Даша какая-то не такая и вы заходите сюда поржать....Читать противно.При чем Даша-то не переходит на личности как некоторые тут,не стесняясь совсем.Извините,а где же уважение друг к другу?Ладно Даше 26 лет,но остальным-то больше....а читать и вас не приятно.Насмешек много,а не советов. прочитала три страницы со вчерашнего вечера. Я в шоке, Даша откуда такие мысли что тут все мымры страшные неудовлетворенные сексом,мужем и прочим?от того что вам ответили не то что вы хотели слышать? вы сами просите совета вначале, а потом пишете что лучше всех все знаете) зачем тогда советы просить? :ph34r: :ph34r:Знаете,отвечать можно по разному,с уважением например,а не с подколами и насмешками.То про ГВ над ней все ржали,то теперь.....КУПИТЕ ВСЕ БИЛЕТИК НА ЮМОРИСТА И РЖИТЕ ТАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Так-с, уважаемые. Ржать или не ржать - это уж мое личное дело. Да, мне смешно, когда кто-то начинает вещать с апломбом. А высказывания "вы тут неудовлетворенные и немытые"-это фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Саш, а сколько у вас зубов?фифыре))) два только вылезло..Девочки, как вы мочу собираете малышам для анализа? Я что-то в прошлые разы сдавала только тогда, когда дети на горшок уже могли... в мочеприемник. только нужно одеть и сверху пам нацепить. девчонкам конечно сложнее. ну может что мимо будет. так много собирать не надо.То про ГВ над ней все ржаливот это, кстати, не правда. не ржали, а поддержали.будем думать что вокруг одни злыдни, так и будет! всем мир Вероника я 3 раза прочитала, честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.