Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Тетушка Полли, не бойтесь давать кусочки. По чуть чуть, маленькие.Мы изначально пюреобразное не очень уважали. Только творожок. Остальное кусками.

Буду бороться с собой:-) Попробую давать маленькие кусочки

Дашу поддели - это факт. Несколько постов таких, что есть на что обидеться.

Даш, не злись все у вас будет хорошо. У всех же тут хорошо, а делали все все по-разному. Ну и ты же не изменишь своего мнения? это ж по теме понятно, так чего ты споришь?

Это ВСЕМ и Дашке.

http://youtu.be/tJKnju02c3U

ну, может где-то и поддели (не заметила), это что дает право таким хамством отвечать всем :o

ну, может где-то и поддели (не заметила), это что дает право таким хамством отвечать всем :o

Согласна. Возможно, что-то и задело человека, порог чувствительности у всех к словам разный, но ее не оскорбили в конце концов.

незачем, но все по разному реагируют, она не сдержалась.

Тетушка Полли, не бойтесь давать кусочки. По чуть чуть, маленькие.Мы изначально пюреобразное не очень уважали. Только творожок. Остальное кусками.

Саш, а сколько у вас зубов?

Реально довели. Вот такими маленькими "укольчиками", "подколами" - типа, ткнули по-тихому, а потом: "да я и ничего не писала оскорбительного". Но получилось, что всей толпой помидорки кинули, а потом удивляемся что не выдержал человек. Не забываем про послеродовые гормоны) Я б уже давным-давно не выдержала. У каждого свой предел "мимимишного отвечания" :girl_sigh:

Кстати, чего обижаться на оскорбления? Во-первых, она написала "такое чувство, что вы..." (т.е. она так представляет), а не прямое оскорбление, а во-вторых - ну никто ж реально в застиранных халатах не сидит? (*сказала Маша, глядя на свою футболку в подтеках от молока*) :lol:

з.ы. я, когда ругалась с одной форумчанкой, тоже представляла ее жирной неудовлетворенной теткой. Потом остыла, извинилась, и сейчас ровно отношусь.

з.з.ы. зато, через годик мы сможем сравнить, какой подход к выращиванию ребенка лучший - книжный (с оглядкой на разум и интуицию) или интуитивно-незапарный. :562108:

Девочки, как вы мочу собираете малышам для анализа? Я что-то в прошлые разы сдавала только тогда, когда дети на горшок уже могли... :crazy:

Девочки, как вы мочу собираете малышам для анализа? Я что-то в прошлые разы сдавала только тогда, когда дети на горшок уже могли... :crazy:

или ловить в баночку, ждать чуда :)

или в аптеках продаются специальные мочеприемники, наклеиваешь и все. все соберется в пакетик

или в аптеках продаются специальные мочеприемники, наклеиваешь и все. все соберется в пакетик

А если ребенок не может на спине лежать и все время переворачивается или "убегает" получится?

как я Наде только не клеила этот приемник)) Нифига не получилось. Эх, с мальчиками проще: писюн засунул - и все в пакете :girl_sigh:

так как моя писала часто, то проблемы подловить не было. Мочеприемник не прижился, так им пользоваться и не научилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...