Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нет слов... и этот человек сам пару страниц назад говорил о хамстве и доброжелательности...

Ничего удивительного, после сообщений в её адрес. Вообще, удивилась Дашиному терпению! Можно мило улыбаться и доводить человека, а потом когда вывести с такой же улыбкой сказать, да что ты я же по доброму!

К сожалению не только на форумах ,но и в жизни (особенно в женских коллективах), все на одного, у которого есть свое мнение, отличное от большенства.

Не хотела вмешиваться. А какие оскорбительные сообщения прозвучали в адрес Даши? По-моему, все очень просто: ее реакция - ответ на то, что очень многие дружно не согласились и не поняли ее точки зрения, вот и все. Я не прочитала ни одного оскорбляющего человеческое достоинство сообщения (за исключением, последнего Дашиного). :blink:

Наташа,elefantti?ну просто умничка!собрала в кучу все мои мысли и озвучила!!

У Даши,первый ребенок,пусть бьет шишки себе на здоровье и умничает,со вторым исправится!Тут уже реално гнобешка пошла..поржали...ну слава богу!а то один озвучит и все давай добивать!!!не раз уже замечала на форуме!

Это то да. В свое время меня чуть не забили, когда я благодарила ППЦ и врачей, думала сразу удалиться. Ну теперь и Даше слегка досталось внимания. :)

Марин, я не увидела такой уж агрессии на ее посты, что б в итоге все вылилось в такое высказывание... здесь все высказывают свое мнение и нужно адекватно реагировать на это...дискуссировать больше на эту тему не буду, каждый сам делает свои выводы...

Я уже не раз на форумовку с девочками собираюсь...а потом думаю..а нет...боюсь..и там ржать будут!

девочки, а кто-нибудь имел дело с салициловым спиртом (т.е. салиц. кислотой 1%, спиртовой раствор)? как его разбавлять?врач сказал разбавить перед применением, а как именно не уточнил...:(

Тетушка Полли, не бойтесь давать кусочки. По чуть чуть, маленькие.Мы изначально пюреобразное не очень уважали. Только творожок. Остальное кусками.

девочки, а кто-нибудь имел дело с салициловым спиртом (т.е. салиц. кислотой 1%, спиртовой раствор)? как его разбавлять?

а для чего

Тетушка Полли, не бойтесь давать кусочки. По чуть чуть, маленькие.Мы изначально пюреобразное не очень уважали. Только творожок. Остальное кусками.

Мой тоже только и есть кусочками!от пюре плюется!

. А какие оскорбительные сообщения прозвучали в адрес Даши?

Дашу никто не оскорблял и не гнобил. Если может пропустила, то ткните меня, плиз.

А Даша взяла всех и оскорбила. вот это точно неприятно

девочки, а кто-нибудь имел дело с салициловым спиртом (т.е. салиц. кислотой 1%, спиртовой раствор)? как его разбавлять?

а для чего

вокруг болячки кожу ребенку обработать нужно...

. А какие оскорбительные сообщения прозвучали в адрес Даши?

Дашу никто не оскорблял и не гнобил. Если может пропустила, то ткните меня, плиз.

А Даша взяла всех и оскорбила. вот это точно неприятно

Вот и я про тоже самое(

ой, как хорошо, что мы не пошли гулять. ну ливануло-то как.

Старшая уговорила не ходить, говорит, давай лучше мозаику пособираем, а малой спит на балконе

а для чего

вокруг болячки кожу ребенку обработать нужно...

хм первый раз о таком слышу... но если по аналогии с зеленкой.. ее не разбавляют и тоже вокруг мажут...

а так ту же календулу на глаз разводила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...