Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ну вот опять все плохие, я один хороший :)

мы знаем пользователя с которым вы найдете общий язык :girl_sigh:

возвращаемся к теме грудничков ^_^

мой вот отнял у меня пирожок..блюдет мою фигуру

у тебя пирожки... такие же вкусные?))

жует хорошо?

а то! бабулины :)

блин... )))на низком старте)

Тетушка Полли

жует хорошо?

Прямо уже пирожки жует? У меня какой-то психоз по этому поводу, не могу заставить уже давать кусочки, боюсь, что подавится ребенок(

Я, конечно, Дашу не поддерживаю в ее высказывании, но мне периодически кажется, что есть задача дня погнобить кого-нибудь, в этой теме Desota, в другой - еще кто-то. Неужели свое недовольство или несогласие нельзя переводить в более корректное русло. Вы своими высказываниями загоняете людей в угол и заставляете оправдываться и огрызаться и гнобите еще больше за это, потом вешаете ярлык. Это детские разборки, а вы взрослые вроде люди. Мне не смешно, мне неприятно :(

жует хорошо?

Прямо уже пирожки жует? У меня какой-то психоз по этому поводу, не могу заставить уже давать кусочки, боюсь, что подавится ребенок(

попробуйте ниблер...ну или крохотными... а печеньки-яблоки как?

Тетушка Полли

печеньки-яблоки в ниблере ест, а так дать кусок страшно))) беременная, читала про прикром, была уверена, что буду давать по системе "педприкорм")) ага, как бы не так))))

Нет слов... и этот человек сам пару страниц назад говорил о хамстве и доброжелательности...

печеньки-яблоки в ниблере ест, а так дать кусок страшно))) беременная, читала про прикром, была уверена, что буду давать по системе "педприкорм")) ага, как бы не так))))

ничего))повзрослеет))съест)))

тем более вы еще маленькие))

Я, конечно, Дашу не поддерживаю в ее высказывании, но мне периодически кажется, что есть задача дня погнобить кого-нибудь, в этой теме Desota, в другой - еще кто-то. Неужели свое недовольство или несогласие нельзя переводить в более корректное русло. Вы своими высказываниями загоняете людей в угол и заставляете оправдываться и огрызаться и гнобите еще больше за это, потом вешаете ярлык. Это детские разборки, а вы взрослые вроде люди. Мне не смешно, мне неприятно :(

Вот! Согласна, очень хорошо сказано! Мне интересно читать Дашины собщения, с чем то согласна, с чем то нет!!! Все люди разные и от этого они интересны.

Ну, хорошо, хоть кто то посмеялся!

Нет слов... и этот человек сам пару страниц назад говорил о хамстве и доброжелательности...

Ничего удивительного, после сообщений в её адрес. Вообще, удивилась Дашиному терпению! Можно мило улыбаться и доводить человека, а потом когда вывести с такой же улыбкой сказать, да что ты я же по доброму!

К сожалению не только на форумах ,но и в жизни (особенно в женских коллективах), все на одного, у которого есть свое мнение, отличное от большенства.

Наташа,elefantti!ну просто умничка!собрала в кучу все мои мысли и озвучила!!

У Даши,первый ребенок,пусть бьет шишки себе на здоровье и умничает,со вторым исправится!Тут уже реално гнобешка пошла..поржали...ну слава богу!а то один озвучит и все давай добивать!!!не раз уже замечала на форуме!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...