Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот уж не думала, с утра зайдя в эту тему, что можно так поржать

Всем спасибо за хорошее настроение!

ага. настроение поднялось. поржала

Даша, а вы случайно не овен? Кабы узнаю себя в очень-очень глубокой молодости, лет так в 12-15 :rofl:

У нас дождь сегодня, не пойдем гулять, еще коляска косяк, взяла пока мы у родителей у подружки адамекс, а она по грязи не едет, в прошлый раз на себе в прямом смысле слова тащила,еле дошли до дома из сада. Никогда не думала, что у колясок бывают такие проблемы :(

Даша, а вы случайно не овен? Кабы узнаю себя в очень-очень глубокой молодости, лет так в 12-15 :rofl:

:) А я вот не овен (телец :)), но тоже смутно вижу себя лет так в 20)))Когда максимализм так и лез! :562108: Ох как быстро жизнь-то обломала))

гы, смотрю популярная стала темка, столько народу читают сейчас :)

А я вот не овен (телец :))

все равно рядышком :lol: А с другой стороны может это и прекрасно, что жизнь не обламывает

У меня как то голова очень болела, мучилась сутки, потом все же съела цитромон, помогло.

Это при ГВ?Или при беременности?Просто у меня тоже болит,не знаю,выпить или подождать.(болит вторые сутки).

При ГВ, знаю ,что вредно, но это единственное что мне помогает! А для малыша лучше так, чем мама " ни какая", ели передвигающаяся.

Знаете, честно, такое впечатление, что многие из вас затраханы собственной нереаоизованностью и быть может неудовлетворены сексуально, нет внимания от мужа или любимого мужчины, неудачи на работе, обрыдла рутина и так все жутко-хреново вокруг что только и остается что яд пускать, нервенно похихикивая. глазы наверное дергаются да западают. встаньте девушки от компа и приведите себя в порядок. манюкр лучше сделайте чтоли. посмотрите сейчас на свои руки? голова у вас сейчас вообще вымыта? В чем сидите? В застиранном халате?

Кароче, мерзостью заразили.

А теперь благодарно приму бан.

Тетушка Полли

Фу, Даша, это как-то гадко....

ну вот опять все плохие, я один хороший :)

мы знаем пользователя с которым вы найдете общий язык :girl_sigh:

возвращаемся к теме грудничков ^_^

мой вот отнял у меня пирожок..блюдет мою фигуру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...