MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 MayBe, васаби делали когда только открылись, сейчас вроде перестали. ну, то есть, девочки правы, в Пскове нет суши с сырой рыбой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 .... У меня дневник: дата/продукт/дата/реакция ребенка. Все надо делать без фанатизма.В меру. Про фанатизм смешно в Вашем случае, не хочу никого обидеть)) А цитрамон вообще не стоит пить на ГВ, как бы не болела голова, лучше парацетамол и холодное на лоб (из собственного опыта)А за анальгин меня вообще наверное расстрелять :897451: Блин, что наделала я.....100% у Элли из-этого неусвоение....Как долго очистится интересно? Как раз простоп о времени совпадает-таблетки и ее беспокойство. Зуб мудрости у меня режется, дал осложнение на ухо, ухо капаю отпиаксом ну и как следствие голова....И от чего я решила, что при ГВ вред от этих таблеток меньше, чем во время Б?.. MayBe, васаби делали когда только открылись, сейчас вроде перестали. ну, то есть, девочки правы, в Пскове нет суши с сырой рыбой?Хоспади Иисусе, я не знаю наверняка, есть ли сейчас. Пост был про то, что суши с сырой рыбой нет. А не в Пскове нет, Дались вам эти суши. Читайте по факту, а не по диагонали, блин. Слова напечатаны, букоффки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А хде я написала, что ты страдаешь???И если говорить о правильном, здоровом питании, то приправы типа Магги, это яд))) Я с появлением первого ребёнка исключила их из нашего рациона. я вообще не помню что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 АНАЛЬГИН (metamizole, dipyrone) - данный препарат нужно принимать с крайней осторожностью кормящим матерям и лучше заменить более безопасными аналогами -ибупрофен, парацетомол, кеторолак.Хотя ребенок получает не более 1.2% от материнской дозы, тем не менее данный препарат считается потенциально опасным - возможно угнетение кроветворения и нарушение функции почек.В США данный препарат давно запрещен, но в других странах еще повсеместно используется, к сожалению.При кратковременном употреблении (при невозможности применения аналогов) нельзя превышать дозу более 1 грамма в сутки.Максимальная концентрация лекарства в плазме крови матери достигается через 1 час, поэтому кормящая женщина может так планировать кормления грудью, чтобы избегать их в этот промежуток. Лучше всего принимать данное лекарство сразу же после кормления грудью.Ела 1 т после кормежки.... Часа за 2 до следующей...О ё...цитромон-то жопа какая, он вообще считай в чистом виде попадает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 в общем-то я имела в виду псков... а не японию.. смысл о японии говорить... ну да ладно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вот уж не думала, с утра зайдя в эту тему, что можно так поржатьВсем спасибо за хорошее настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 в общем-то я имела в виду псков... а не японию.. смысл о японии говорить... ну да ладно..Я не Ванга, чтобы знать что вы имел ввиду. Как было написано, так и отвечено. Я как-то не голословна и додумывать-глупость. Тогда я вам еще желаю съездить в хороший ресторан в Питер или Москву, там есть суши с сырой рыбой, представляете? Опять по диагонали прочитано. Кроме японии я писала о других городах в РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вот уж не думала, с утра зайдя в эту тему, что можно так поржатьВсем спасибо за хорошее настроение!дык все и заходят чисто поржать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 в общем-то я имела в виду псков... а не японию.. смысл о японии говорить... ну да ладно..да нету нигде в суши сырой рыбы. нетуЯ вас разочарую, в суши очень может быть сырая рыба. Это у нас в Пскове ее есть опасно. Именно суши именно с сырой рыбой. Потому как технология приготовления требует сертификации и лицензирования. И стоят они, хорошо б так зарабатывать, чтобы их есть Поэтому настоящие суши с сырой рыбой можно есть в Японии и в хороших ресторанах.А про нет-нету там сырой рыбы...Кто мне все о моей категоричности? Я хотя бы не утверждаю то, о чем не знаю И уверенно и снисходительно еще так Знаю много мамочек, которые очень ответственно подходят к питанию , идеальному порядку, стерильности, режим и т.д. Как правило у всех ,потом сильные аллергие и частые простуды.потому что не надо ответственно, надо разумноА мне вот кажется, что ответственность и разумность идут рука об руку не только в воспитании детей, а вообще у людей, которые адекватны окружающей действительности Одно без другого по отношению к ребенку-ну как бы вам сказать.... Что у вас все , батенька, или черное или белое? (с) Чувствуется смысловая нагрузка? Опять прочитано не пойми как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вот уж не думала, с утра зайдя в эту тему, что можно так поржатьВсем спасибо за хорошее настроение!дык все и заходят чисто поржать))Точно!))) А я еще каждый раз думаю - вот девчонки-мамы, у кого деткам еще и месяца нет, как они все успевают?! Я до трех месяцев к компу практически вообще не подходила, а когда подходила - с друзьями парой слов перекинуться и все, а тут такие баталии!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ой. ну вы тут настрочили - не перечитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вот уж не думала, с утра зайдя в эту тему, что можно так поржатьВсем спасибо за хорошее настроение!дык все и заходят чисто поржать)) ну да, потому как серьезно что-то говорить смысла явно нет ой, ладно, будем мы собираться на прогулку, на том и расшаркиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.