Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки-новоиспеченные мамочки,которые "заботятся" о ГВ, вступите в ВК в группу "Молочные феи",и изучите.Я так жалею,что раньше не изучила эту группу,только когда сворачивала гв,узнала много интересного и полезного...

Desota, теорию Вы изучили хорошо, но на практике далеко все не так выходит. :girl_sigh:

Согласна, что нельзя все чтобы сходилась как по книжке и чтобы получалось идеально. Но очень уж хочется и если стараться идти в том направлении, то я уверена в успехе :) Примерно так, как сильно-сильно хотела кормить только грудью и у меня сейчас, на данный момент это отлично получается :) Так хотела, чтобы было много молочка, что сейчас подтираю лужи на ламинате молочные :)

Желание очень важно и стремление. А чтобы то желание было не во вред, мной и изучена теория, спасибо что отметили про хорошо изучила :)

Девочки-новоиспеченные мамочки,которые "заботятся" о ГВ, вступите в ВК в группу "Молочные феи",и изучите.Я так жалею,что раньше не изучила эту группу,только когда сворачивала гв,узнала много интересного и полезного...

Я вот все хочу добраться до темы по преорбазованию молока, изучить процесс становления лактации. Что и как предшествует заднему и переднему молоку. Я думаю много можно полезного вынести из этого. Про лактационный криз уже перечитано, чтобы еще и правильно оценить нужно было-он ли это

да не дай бог такую книгу приобрести имхо..

а вообще ваш ребенок, как хотите так и портите))

у меня сложилось такое же впечатление! :711909:

Desota,молодец!смело может писать очередную книгу про материнство и уход за ребенком! :good:

Приятно слышать, спасибо :wub:

да не дай бог такую книгу приобрести имхо..

а вообще ваш ребенок, как хотите так и портите))

Ну вот-типичный пример категаричности, язвительности и хамства если хотите

Вот, девушки, о чем я говорю :) Вот зачем писать в таком ключе? "портите"...Вот сижу прям и осознанно порчу. Только дочь проснулась, а ей : ну чо, дочь, что сегодня будем портить, выбирай? Нервную систему или желудочно-кишечный тракт? :lol:

У вас настроение плохо, чо-то не так в жизни? Я и реагировать в вашей тональности не буду :) У вас такая позиция, настроение, взгляд на окружающую действительность? Это ваш выбор, ради бога, тока мне не в тот поворот :711909:

Desota,молодец!смело может писать очередную книгу про материнство и уход за ребенком! :good:

Ну, книгу-то писать пока рановато. ))) Срок мамства маловат. :) Да и зачем?! Источников про материнство - выше крыши, не знаешь за что хвататься. Я вообще предпочитаю действовать интуитивно, а то как посмотришь супер-чудо-источники интернета или современных авторов - рехнешься! :crazy: А в жизни (причем во всех ее проявляениях) все от книжки отличается.

Да, если бы можно было где-то прочитать и зажить счастливо-все вокруг были кругом здоровые, счастливые и гармоничные :)

Но что-о вспомнилось мне, точно не процитирую, из Мастера и Маргариты. Когда Воланд сидел на крыше дома, в Москве и наблюдал за пожаром к нему пришел Левий Матвей и начал: твой зло, твое зло. а Воланд ответил: а чтобы делало твое добро без моего зла?

Если бы мы не знали печали в этой жизни, не умели б ценить хорошее. Так что лежит у вас здоровый ребенок и вы счастливы, потому что знаете как оно бывает плохо

Ну, книгу-то писать пока рановато. ))) Срок мамства маловат. :) Да и зачем?! Источников про материнство - выше крыши, не знаешь за что хвататься. Я вообще предпочитаю действовать интуитивно, а то как посмотришь супер-чудо-источники интернета или современных авторов - рехнешься! :crazy: А в жизни (причем во всех ее проявляениях) все от книжки отличается.

Неее...я не говорю,что уже писать..я про то,что у нее знаний не меньше,чем у писателей этих книг :rolleyes:

Desota,ты читай поменьше,доверяй больше себе,своей интуиции и малышу и все будет ок! :711909:

я надеюсь,ты свою доченьку не кормишь по часам,а то в книгах много написано,про то,что надо выдерживать между кормлениями 3-4 часа!?

Я согласна,что материнский инстинкт и интуиция очень помогают и подсказывают как действовать!

Спокойней, спокойней, мы же не на ринге здесь! Больше доброжелательности :)

Не ищете себе на форуме врагов. Здесь таких нет. Все делятся с вами личным опытом, проверенным и подтвержденным на практике, а не страницами пустой теории авторов, у которых может быть даже и детей никогда не было. В ответ получают "сами дураки, я-то лучше знаю". Чтобы не быть голословной хотя бы по одному вопросу, просто скажите "всезнайкам" где в Пскове можно заказать суши с сырой рыбой?

Нютик, да ну, по требованию :) Иной раз такое кол-во требований, что я ей говорю, ничего себе дочь, у тебя требования и запросы уже с младенчиства :lol: Сначала меня раздражало, что она может каждые 20 минут просить, а теперь получаю удовольствие :)

Каришка, угу, девочки, конечно надо чувствовать и интуичить :) Без этого ничего хорошего не выйдет

Тетушка Полли

.... У меня дневник: дата/продукт/дата/реакция ребенка.

Все надо делать без фанатизма.

В меру.

Про фанатизм смешно в Вашем случае, не хочу никого обидеть))

А цитрамон вообще не стоит пить на ГВ, как бы не болела голова, лучше парацетамол и холодное на лоб (из собственного опыта)

MayBe, васаби делали когда только открылись, сейчас вроде перестали.

А про врагов-не врагов, я просто хамства не люблю. патологически :) нигде, ни от кого :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...