Desota 1716 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 По-моему некоторые продукты из твоего рациона не полезней суши при ГВ, Даша :-)Много написано, но с чего такая уверенность, что на самом деле именно все так и происходит? Я вот, например, про гв кучу статей перечитала - многие противоречат друг другу... и до месяца вообще эксперементировать с аллергенными продуктами по-моему верх безрассудства :-)Не помню кто и в какой теме писал, но мне очень понравилась мысль-что источников масса великая, а какому доверять и на какой опираться, каждая мамочка решит сама для себя Я для себя выбрала тот, где сказано, о минимальном вводе аллергенных продуктов почти сразу для образования антител у малыша к аллергии. То есть если его организм в таком возрасте через молоко мое знает что такое шоколад, то сам ребенок потом употребляя не будет иметь аллергической реакции. Но опять-таки все должно быть ооочень постепенно и все в меру. Я выбрала такую позицию сначала просто из того, как написано и вижу на ребенке, что все нормально было именно на предмет пищевой аллергии. За исключением дольки помидорки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 моя твоя не понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да нету нигде в суши сырой рыбы. нетуЯ вас разочарую, в суши очень может быть сырая рыба. Это у нас в Пскове ее есть опасно. Именно суши именно с сырой рыбой. Потому как технология приготовления требует сертификации и лицензирования. И стоят они, хорошо б так зарабатывать, чтобы их есть Поэтому настоящие суши с сырой рыбой можно есть в Японии и в хороших ресторанах.А про нет-нету там сырой рыбы...Кто мне все о моей категоричности? Я хотя бы не утверждаю то, о чем не знаю И уверенно и снисходительно еще так Знаю много мамочек, которые очень ответственно подходят к питанию , идеальному порядку, стерильности, режим и т.д. Как правило у всех ,потом сильные аллергие и частые простуды.потому что не надо ответственно, надо разумноА мне вот кажется, что ответственность и разумность идут рука об руку не только в воспитании детей, а вообще у людей, которые адекватны окружающей действительности Одно без другого по отношению к ребенку-ну как бы вам сказать.... Что у вас все , батенька, или черное или белое? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 С Сашей как по книжке было, все продукты проверяла, не ела то что нельзя. Месяца в 4 начала потихонечку пробоватьС Аркашей ем все, начала сразу. Помню, приехали мы домой с эсти, а там бабушки пельмешек сделали и Оливье. Я и Оливье поела, майонез, горох меня не испугали. И ничего не было малышу. Только на фисташки реакция есть, но не аллергия, пучит его. Когда-то киви переела, был ппц кишечнику, но это от того что я из килограммами ела (Я считаю, если есть аллергия у папы/мамы, то надо ооочень аккуратной с продуктами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вот у меня у сестры (до занудства во всем правильной), например, чтобы дотронуться дедушке до 10 мес. ребенка, он должен пройти "санобработку", обязательно рубашку одеть чистую, при этом он не рабочий Так вот у них очень сильная аллергия на рыбу, при чем даже если рыба лежала на кухне на столе и малыша занесли, он начинал задыхаться.Конечно сплошь и рядом идет реальное смешное несоотствествие В основном я вижу причну этого в том, что у человека неправильно расставлены приоритеты и в голове нет систематизации. То есть есть понятие-что надо ох-ой, а что важнее-убрать рыбу или переодеть дедушку, чо-то как-то не в домек Мне тоже противны эти фенхеливые чаи. Мне молоко быстро пригнал лактогон в таблетках. Правильно его принимать нужно. пачка 150р примерно на 5 дней. Курс-месяц. Мне вот 1,5 недели хватило попить. И пошли молочные реки кстати, нам фенистил в каплях вообще не помог... мне даже показалось, что еще хуже стало... так что все индивидуально...а что помогло? Спрашиваю на всякий случай, вдруг пригодится.А как на счет диазолина? Очень распространенный гистомин. на его основе многие препараты. И его даже при Б можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Правильно.есть надо всё ,но знать меру. вы когда забеременели на диету сразу сели,? нет! естетвенно и ребёнок в утробе получал всё что мы ели. так почему после родов не есть.Я канечно не имею в виду острое и спиртное. Хотя,как сказала мне недавно мать моей подруги(медик по обр.): бокальчик красного вина не повредит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А как на счет диазолина? Очень распространенный гистомин. на его основе многие препараты. И его даже при Б можно флаг вам в руки, экспериментируйте сколько душе угодно. предпочитаю все же на опыт реальных людей опираться. такой уж мир у меня черно белый и реальный, а не разноцветно-интернетно виртуальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 и за пол года у дочи проблем с животиком не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я кофе и чай не пила, от них ребенок может не спать и беспокоиться.Юля,а что вы пили?Я вот пила вчера кофе,голова вторые сутки раскалывается,и ребенок вчера куралесил мягко говоря и сегодня я вообще встала не в адекватеЖаннуль, у меня и без кофе 2й день такая жопа вместо головы, такая боль сильная. Я выпила 1 раз и цитромон, потом и парацетамол. Все после кормления, чтобы за2-3 часа меньше к селд кормежке попало в молоко-один фиг, не проходит. Зато в аккурат эти 2 дня у меня ребенок сам не свой. Вчера так вообще за час срыгнула раз 5...и много... и консистенция срыгов слизкая....Не усваивается пища у ребенка, грешу на таблетки.... Бестолочь я...Что таблетки жрать надо было, но болела сильно Вот сегодня педиатру позвонила, вечером придет смотреть. Срыгивала вчера еще вечером, я этого врачу не говорила, ну ночь была. А по предварительному рассказу она сразу предположила что живот, а не погода говорят, что для увеличения лактации можно покушать орехи. Особенно аллергенные фисташки, чтоб вместе с молоком могли прийти леопардовый пятна на коже ребенка да,у нас на молочку тоже реакция была.А мне очень хлебушка хотелось,сейчас для себя покупаю ржанойОчень у многих детей в первые 3 мес жизни реакция на коровий белок. А у некоторых и всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Desota, теорию Вы изучили хорошо, но на практике далеко все не так выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А как на счет диазолина? Очень распространенный гистомин. на его основе многие препараты. И его даже при Б можно флаг вам в руки, экспериментируйте сколько душе угодно. предпочитаю все же на опыт реальных людей опираться. такой уж мир у меня черно белый и реальный, а не разноцветно-интернетно виртуальный Каждый рисует мир так как ему удобно и как ему нравиться И никому не должно быть дело скока там цветов И у каждого своя позиция, мнение, характер, опыт ну и тд Мы ж тут не навязываем никто никому ничего. Вот и всех хочу призвать, кто резко отрицательно высказывается на чьи-то эксперименты, опыты и тд.Граждане женщины, каждая из нас только лучшего желает своему ребенку! И если одна пишет, что съела суши-ну пусть съела. Конфету посыпанные магги-да ради бога! Не надо так категарично высказываться! Тем более что каждая мамочка смотрит по своему ребенку. Если здесь сейчас рассекретится педиатр или к.м.н. я буду менее остро реагировать на такую критичность. Это мне фиолетово на такую критику и высказывания, характер такой. А я уверена, что многие и написать-то боятся, что их зашвыряют тапками и тухлыми помидорами!Спокойней, спокойней, мы же не на ринге здесь! Больше доброжелательности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 у меня сложилось такое же впечатление! Desota,молодец!смело может писать очередную книгу про материнство и уход за ребенком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.