Кукла 2507 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 при гв лучше парацетомол.. ну и если ребенок не кроха.. то нурофен детский... я полшприца аыпиваю, когда совсем плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 нам скоро 2 мес.Лучше тогда парацетамол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ну парацетомол вроде ток и можно при гв.. но мне он от головы не помогал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я от головы полотенцем мокрым холодным спасаюсь.на лоб кладу. И завязываю. Помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот у меня у сестры (до занудства во всем правильной), например, чтобы дотронуться дедушке до 10 мес. ребенка, он должен пройти "санобработку", обязательно рубашку одеть чистую, при этом он не рабочий Так вот у них очень сильная аллергия на рыбу, при чем даже если рыба лежала на кухне на столе и малыша занесли, он начинал задыхаться.Ппц. Я была тоже не в себе с первым, но не до такой степени. Я грудь мыла (старалась) перед каждым кормлением. Одежку переодевала просто так, потому что считала что второй день - уже не свежая (в раннем возрасте). Когда Саша пополз, день начинался с мыться пола во всей квартире (70кв.м) ... Наверняка были еще заё.., просто уже забылось. Но точно не заставляла переодеваться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 говорят, что для увеличения лактации можно покушать орехи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ульян, с орехами наоборот нужно поаккуратней. Может и увеличивают они лактацию, но у малышиков животики бо-бо потом, пучит от них. У Аркаши на фисташки такая фигня ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 орехи грецкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 жру всё а вообще помню мы с Наташкой Куколкой точили милки вей в коридоре ДОБ. Ярику был месяц,а Даньке 2. Но нам надо было чем то заесть свою печаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ну я ж не говорю их пачками есть ))) так, немножко. у нас от арахиса ничего, кроме моей увеличившейся гуди, не было. но я и не для лактации их ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я курицу и молочку до сих пор не ем, сразу живот болит у дочи, а тааак хочется сыра и творога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да,у нас на молочку тоже реакция была.А мне очень хлебушка хотелось,сейчас для себя покупаю ржаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.