Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

при гв лучше парацетомол.. ну и если ребенок не кроха.. то нурофен детский... я полшприца аыпиваю, когда совсем плохо

нам скоро 2 мес.Лучше тогда парацетамол?

ну парацетомол вроде ток и можно при гв.. но мне он от головы не помогал...

Я от головы полотенцем мокрым холодным спасаюсь.на лоб кладу. И завязываю.

Помогает

Вот у меня у сестры (до занудства во всем правильной), например, чтобы дотронуться дедушке до 10 мес. ребенка, он должен пройти "санобработку", обязательно рубашку одеть чистую, при этом он не рабочий:) Так вот у них очень сильная аллергия на рыбу, при чем даже если рыба лежала на кухне на столе и малыша занесли, он начинал задыхаться.

Ппц.

Я была тоже не в себе с первым, но не до такой степени. Я грудь мыла (старалась) перед каждым кормлением. Одежку переодевала просто так, потому что считала что второй день - уже не свежая (в раннем возрасте). Когда Саша пополз, день начинался с мыться пола во всей квартире (70кв.м) ... Наверняка были еще заё.., просто уже забылось. Но точно не заставляла переодеваться )))

говорят, что для увеличения лактации можно покушать орехи. :711909:

Ульян, с орехами наоборот нужно поаккуратней. Может и увеличивают они лактацию, но у малышиков животики бо-бо потом, пучит от них. У Аркаши на фисташки такая фигня (

жру всё :dirol:

а вообще помню мы с Наташкой Куколкой точили милки вей в коридоре ДОБ. Ярику был месяц,а Даньке 2. Но нам надо было чем то заесть свою печаль.

ну я ж не говорю их пачками есть ))) так, немножко. у нас от арахиса ничего, кроме моей увеличившейся гуди, не было. но я и не для лактации их ела

Я курицу и молочку до сих пор не ем, сразу живот болит у дочи, а тааак хочется сыра и творога.

да,у нас на молочку тоже реакция была.А мне очень хлебушка хотелось,сейчас для себя покупаю ржаной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...