Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

В Суши, когда лопала, меня смущал соус, а чтобы рыба была не сырая, заказала печеные. В магги мне кажется одни "глюконаты", я такое и раньше не ела а зелень это хорошо:) Правильно-не правильно, с рождения малышки ела все: и помидоры (очень их люблю) и шашлыки ( 1-2 кусочка) и яблоки красные. Все нормально было (ТТТ)

А мне понравился Дашин рацион! За искл. магги:(

да нету нигде в суши сырой рыбы. нету

Вот дольку помидорки съела (тоже аллергенный красный продукт)- на след след на щечках реакция. вычеркнула и забыла.

Дозанудствую уже до конца. Вполне возможно, что реакция возникла не на саму помидорку, а на "химию", которой они обработаны и содержат по самое некуда (ведь помидорка явно не со своей грядки была). У Дашки реакция мгновенная была на покупное яблочко - прямо на глазах выступили пятна на щечке - пока скребли ложечкой и ей давали. А мелкая отреагировала на 3-й день на витамины "компливит-мама" причем не сыпью, у нее кожа стала "мраморная" вся в переливах от розового до белого - медсестра сказала, что-то с сосудами связано. Так-то все хиханьки-хаханьки я попробую то, я попробую это, пока не коснется конкретно. А за подсказку - пожалуйста. Тоже опытным путем выявленное чудо-средство. От прописанного врачем супрастина - рвало, а на фенистил рот с удовольствием открывала и не было такой побочки сильной.

Вот что не куплю для молоко, чтобы его побольше было, почти все содержит аниску и фенхель :mad: меня тошнит только от запаха, не то , что выпить это.

много, конечно, статей написано про бесполезность средств для повышения лактации, но у меня от апилака реально молока больше было... правда я его неск. дней всего попринимала, дочку высыпало, думала, что от него, но скорее всего он тут не причем...

Знаю много мамочек, которые очень ответственно подходят к питанию , идеальному порядку, стерильности, режим и т.д. Как правило у всех ,потом сильные аллергие и частые простуды.

кстати, нам фенистил в каплях вообще не помог... мне даже показалось, что еще хуже стало... так что все индивидуально...

Знаю много мамочек, которые очень ответственно подходят к питанию , идеальному порядку, стерильности, режим и т.д. Как правило у всех ,потом сильные аллергие и частые простуды.

потому что не надо ответственно, надо разумно

согласна... все должно быть в меру...

Вот у меня у сестры (до занудства во всем правильной), например, чтобы дотронуться дедушке до 10 мес. ребенка, он должен пройти "санобработку", обязательно рубашку одеть чистую, при этом он не рабочий:) Так вот у них очень сильная аллергия на рыбу, при чем даже если рыба лежала на кухне на столе и малыша занесли, он начинал задыхаться.

кстати, нам фенистил в каплях вообще не помог... мне даже показалось, что еще хуже стало... так что все индивидуально...

а что помогло? Спрашиваю на всякий случай, вдруг пригодится.

Я кофе и чай не пила, от них ребенок может не спать и беспокоиться.

Юля,а что вы пили?Я вот пила вчера кофе,голова вторые сутки раскалывается,и ребенок вчера куралесил мягко говоря и сегодня я вообще встала не в адеквате3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif

Жанна, пейте морсик - и вкусно и полезно :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...