Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Есть чуток, но пока только память тренирую.

Конфеты-проверялись, я ввожу продукты и на следующий день смотрю на ребенка. Такие вещи аллергенные, если они не дают сразу очевидной реакции должны присутствовать в рационе мамы для того, чтобы у ребенка вырабатался так называемые антитела к аллергену. Чтобы потом ребенок не покрывался коростой, когда САМ эту конфетку съест.

Все надо делать без фанатизма.

В меру.

ну как бы хозяин-барин, конечно. Аллергия может быть как мгновенной, так и отсроченной, здесь никогда не угадаешь. Экспериментируйте, на здоровье. Если что, на помощь всегда фенистил придет. Мы тоже так на мандаринах проверяли - 2 недели в день по мандаринке и ничего, а на 15-й день так обсыпало, что 2 месяца ребенка не могли в порядок привести

Я конфет много ем , плюс печеньки шоколодные, чая много пью.

У моей дочки какахи были всякие разные. Желтые и красивые, но все равно жидкие они бывали после курса энтерофурила. И было это как раз месяцев до 8, а то и подольше. Сдавали все анализы, пили фаги, а они все равно были жидкие.

У нас тоже желтые и жидкие какахи :blink: Я думала, такие и должны быть, пока гв. Нет?

пока ГВ они могут быть любыми!это только в книжках желтенькие и кремообразные,у нас никогда таких не было!с первым парилась по этому поводу,со вторым даже не заглядывала в подгуз!

Они не могут быть любыми. В них не должно быть слизи, резко плохого запаха и черноватого и темно зеленого цвета.

MayBe, спасибо за подсказку про фенистил, буду иметь ввиду :)

А! про какашки-еще если в них появились круглые беленькие штучки, типа зернистые-значит много жирного мама съела

да уж, как -то быстро вы на сладкое и эксперименты с едой проводите, я с 1,5 мес. начинала в свой рацион что-то новое добавлять. реакцию по несколько дней ждала.иногда через несколько дней проявлялась.

а какахи на грудном желтенькие и пахнут кислым молочком) у нас так было до прикорма :)

да уж, как -то быстро вы на сладкое и эксперименты с едой проводите, я с 1,5 мес. начинала в свой рацион что-то новое добавлять. реакцию по несколько дней ждала.иногда через несколько дней проявлялась.

а какахи на грудном желтенькие и пахнут кислым молочком) у нас так было до прикорма :)

У нас какахи еще зеленые светлые были, потому что Элине с рождения в РД 2 антибиотика кололи :)

А про быстро-не быстро, мы же все знаем эту фразу- все детки индивидуальные :) я ж не суши съела :crazy:

постоянно слизь была и круглые беленькие штучки были :crazy: и ничего не беспокоило)))ничего не сдавали и не лечили!

Мамулечки,я призываю вас меньше обращать внимание на кукулята,если конечно малыша ничего не беспокоит))))))наслаждайтесь малышом и не дайте себе расстроится из-за каках!вреда от вашего расстройства больше,чем от зеленых каках))))))

Вот что не куплю для молоко, чтобы его побольше было, почти все содержит аниску и фенхель :mad: меня тошнит только от запаха, не то , что выпить это.

Вот что не куплю для молоко, чтобы его побольше было, почти все содержит аниску и фенхель :mad: меня тошнит только от запаха, не то , что выпить это.

а вы пейте чай с молоком)

У нас какахи еще зеленые светлые были, потому что Элине с рождения в РД 2 антибиотика кололи :)

А про быстро-не быстро, мы же все знаем эту фразу- все детки индивидуальные :) я ж не суши съела :crazy:

причем здесь суши? все индивидуальные. а вам всего 16 дней)а вы говорите о реакциях,будто вам месяца 2-3

По-моему некоторые продукты из твоего рациона не полезней суши при ГВ, Даша :-)

Много написано, но с чего такая уверенность, что на самом деле именно все так и происходит? Я вот, например, про гв кучу статей перечитала - многие противоречат друг другу... и до месяца вообще эксперементировать с аллергенными продуктами по-моему верх безрассудства :-)

Много написано, но с чего такая уверенность, что на самом деле именно все так и происходит? Я вот, например, про гв кучу статей перечитала - многие противоречат друг другу... и до месяца вообще эксперементировать с аллергенными продуктами по-моему верх безрассудства :-)

полностью согласна

согласна

у нас до 4 мес. ни одной реакции, а сейчас так обсыпало, что и не выявить от чего, ничего особо нового не вводила, зато теперь я верю, что все накапливается в организме малыша и нет у меня теперь уверенности, что это не результат съеденной пару месяцев назад безобидной помидорки, например, на которую тогда не было реакции и я раньше времени ввела ее в свой рацион....

помидорку привела для примера - на ее месте может быть абсолютно любой продукт..,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...