АРИША 2331 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А хде я написала, что ты страдаешь??? И если говорить о правильном, здоровом питании, то приправы типа Магги, это яд))) Я с появлением первого ребёнка исключила их из нашего рациона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Еще я бы исключила бульон,тем более куриный!я уже привыкла варить даже супы без него!мясо варю отдельно,бульон выливаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Яд все что мы едим почти сейчас , если только не со своего огорода! Так что вполне нормально питается не гречку же одну есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А хде я написала, что ты страдаешь???И если говорить о правильном, здоровом питании, то приправы типа Магги, это яд))) Я с появлением первого ребёнка исключила их из нашего рациона. не говоря уже о шоколадных конфетках. На мой взгляд 3 каждый день - много. Может и сыпануть нехило. Но мне тоже после родов сладкого хотелось просто до безумия. В чай сахар сыпала столовыми ложками Еще я бы исключила бульон,тем более куриный!я уже привыкла варить даже супы без него!мясо варю отдельно,бульон выливаю! разве куриный бульон не считается диетическим? Его-то зачем выливать? Я сливаю воду после первого закипания, а потом варю суп дальше на новой воде и мелких кормлю таким супчиком - все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я ела мандарины по 5 7 штук в день, очень хотелось и конфеты т.к НГ подарки были и много конфет в доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Совсем меню забраковали Лично я диету до месяца соблюдала,но потом не выдержала!Ну вот про бульоны это у меня личная заморочка...я люблю супчик прозрачный,да и так полезнее для ЖКТ! Я конфетки тоже ела,Коровку,Ириски сначала,а сейчас люблю ШОКОЛАД!без него ну не могу!я так стресс снимаю...всех уложу и начинаю тачить !кошмар...чего с пузом делать потом буду(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А хде я написала, что ты страдаешь???И если говорить о правильном, здоровом питании, то приправы типа Магги, это яд))) Я с появлением первого ребёнка исключила их из нашего рациона.не говоря уже о шоколадных конфетках. На мой взгляд 3 каждый день - много. Может и сыпануть нехило. Но мне тоже после родов сладкого хотелось просто до безумия. В чай сахар сыпала столовыми ложками Конфеты-проверялись, я ввожу продукты и на следующий день смотрю на ребенка. Такие вещи аллергенные, если они не дают сразу очевидной реакции должны присутствовать в рационе мамы для того, чтобы у ребенка вырабатался так называемые антитела к аллергену. Чтобы потом ребенок не покрывался коростой, когда САМ эту конфетку съест. Вот дольку помидорки съела (тоже аллергенный красный продукт)- на след след на щечках реакция. вычеркнула и забыла. Приправа-это не острое, не соленое. Также проверялась на ребенке-все хорошо. Куриный бульон, девочки, НЕОБХОДИМ до 10го дня жизни, перед введением более "тяжелых" видов мяса(свинины, говядины и тд) Он подготавливает кроху к последующему приему того самого мяса. Есть надо 5-6 раз в день, маленькими порциями. Перед кормлениями, в идеале за пол часа. Тогда к моменту прикладывания к груди малыш получит максимальную пользу питательных веществ, которые за это время пройдут "обработку" через меня в молоко. Есть продукты, которые НЕОБХОДИМЫ для употребления мамой кормящей, для того, чтобы малыш получал необходимые вещества и процесс преобразования молока, чтобы дожить до момента его превращения в заднее и переднее. И главное помнить в первые недели о том, что первые дни очень строго, а далее с вводом продуктов, надо смотреть по ребенку У меня дневник: дата/продукт/дата/реакция ребенка. Все надо делать без фанатизма.В меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Конфеты-проверялись, я ввожу продукты и на следующий день смотрю на ребенка. Ребенку-то всего две недели. Интенсивно Вы продукты проверяете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я конфет много ем , плюс печеньки шоколодные, чая много пью. У моей дочки какахи были всякие разные. Желтые и красивые, но все равно жидкие они бывали после курса энтерофурила. И было это как раз месяцев до 8, а то и подольше. Сдавали все анализы, пили фаги, а они все равно были жидкие. У нас тоже желтые и жидкие какахи Я думала, такие и должны быть, пока гв. Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 почему нет? у нас такие и были. стала кашу вводить, стало погуще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Чет Юлька зачастила тут....скучает по зеленым какахам?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я конфет много ем , плюс печеньки шоколодные, чая много пью. У моей дочки какахи были всякие разные. Желтые и красивые, но все равно жидкие они бывали после курса энтерофурила. И было это как раз месяцев до 8, а то и подольше. Сдавали все анализы, пили фаги, а они все равно были жидкие. У нас тоже желтые и жидкие какахи Я думала, такие и должны быть, пока гв. Нет?пока ГВ они могут быть любыми!это только в книжках желтенькие и кремообразные,у нас никогда таких не было!с первым парилась по этому поводу,со вторым даже не заглядывала в подгуз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.