namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а чего от суши будет то? рис да рыба. ничего не будет, как впрочем и от котлеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я суши в Данькины месяца 4 попробовала...и то все было зелено и жидко(((((( и так мес. до 8...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 в 4 у нас было жидко и зелено почти постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я суши в Данькины месяца 4 попробовала...и то все было зелено и жидко(((((( и так мес. до 8......завтра будет у нас результат, посмотрим. Так то я все ела, в умеренных количествах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а чего от суши будет то? рис да рыба. ничего не будет, как впрочем и от котлеты.Не знаю, ты никогда не травилась нашими суши псковскими? Да любыми, хоть самими японскими. И во вторых, в суши рыба сырая. Сырое мясо/рыбу ребенку на ГВ?...Или даже пусть самые безобидные роллы с курицей. какая будет реакция на водоросли? ну и можно много перечислять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я сырую рыбу не ем. Суши никогда не травилась. Но никого не агитирую. Не ешьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Дашка - бояка))) Посмотрим, как долго ты продержишься на таком ПРАВИЛЬНОМ меню??? Я первого ребенка по этой причине не смогла кормить. И с Полькой поначалу осторожничала, а сейчас ем всё что хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я вчера на дне рождении мартини с соком немаленький бокальчик навернула!Улетела так...как будто водяры нахлестлась...столько уже не употребляла!переживала...а нет,малышок проспал нормально)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 У моей дочки какахи были всякие разные. Желтые и красивые, но все равно жидкие они бывали после курса энтерофурила. И было это как раз месяцев до 8, а то и подольше. Сдавали все анализы, пили фаги, а они все равно были жидкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Дашка - бояка))) Посмотрим, как долго ты продержишься на таком ПРАВИЛЬНОМ меню??? Я первого ребенка по этой причине не смогла кормить. И с Полькой поначалу осторожничала, а сейчас ем всё что хочу)))А ты очень не права в том, что я страдаю Я из продуктов правильных такие вкусные вещи наворачиваю, что страдаю только от того что обжираться нельзя Вот сейчас я свинину и куриное филе натушила с кабачком и за 5 мин до готовности посыпаала свежей зеленью (петрушкой и укропом) -мммммммммммммм И солю и приправу универсальную магги добавляю, но в меру. Оч вкусно. На завтрак в блендере я мешу творог с некоторым кол-вом банана разбавленной водой, оч вкусно! В перекусы у меня сварены 3-4 яйца на день, бульон куриный. Чай зеленый, черный, кофе с утра с молоуом. Да такое великое разнообразие! можно еще перекусить 1 бутером со сливочным маслом, не отказываю себе съесть шоколадные конфетки, 2-3 штуки в день получается. Я не на диете, я не не ем, я не обжираюсь и не ем вредной пищи И от того совсем не чувствую себя понурой мамочкой, вздыхающей уныло но горделиво: я грудью кормлю, мне нельзя! И вздохнуть так томно. Не, не нельзя, а не ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 угу..приправа магги- не вредная ..угу угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я кофе и чай не пила, от них ребенок может не спать и беспокоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.