Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 и у нас вчера был банный день мы купались с удовольствием, смотрели картинки в книжке, уточку купали и мячик. потом вытирались, сушились, кушали и приснули. а после 10 началось бодрствование доча играет, смеется, выключили свет - ей все равно. первый раз пришлось ребенка укачивать на ночь, всегда засыпала на груди пока сосала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 о, мы вчера истерили по полной. как будто над детьми эксперименты ставят - не раз замечала, что не мы одни "беспричинно" ноем. Причина то конечно есть, только что именно? покупалась с удовольствием - я выше писала. а как последнее кормление так через слезы. вроде заснула на груди, а потом опять плакала. укачивала бедняжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 муж пошутил вчера, что это нашу девочку бактерии шекочут, уж так она смеялась заливисто. мы начали принимать биф.бактерин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да, что-то нашим деткам вчера не понравилась, может погодка так влияла на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девочки,скажите,вы пьете кофе при ГВ?И отражается ли это на ребятенке?Я вот не знаю,выпила кофе(сильно болела голова),ребенок всю ночь орал и плохо спал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я пью с утра 1 чашку заварного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я выпила растворимый...не знаю,может погода так действует.Зато сейчас спит себе спокойно,посмотрю как ночью будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я тоже заварное пила, да и растворимый когда голова болела. ничего не отразилось. Читала, что много нельзя, отражается на развитие мозга ребетенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Значит на погоду,хотя я не замечала за ним пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот у меня проблемка, когда кормлю на подушки Аришка сильно потеет, вся мокрая.Что придумать ,чтобы этого не было? Сейчас её под краном всю вымала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот у меня проблемка, когда кормлю на подушки Аришка сильно потеет, вся мокрая.Что придумать ,чтобы этого не было? Сейчас её под краном всю вымалаМарин,а ты лежа кормишь или сидя?Может если сидя на руках держать,а не на подушке?Ну или можно попробовать тоненькую пеленочку ложить на подушку,может от материала подушки потеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот у меня проблемка, когда кормлю на подушки Аришка сильно потеет, вся мокрая.Что придумать ,чтобы этого не было? Сейчас её под краном всю вымала может просто жарко. а у нас так было, когда включили отопление. а сейчас уже адаптировался, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.