Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы сегодня покрестили нашу малышку! Викулик такая умничка была, ни разу даже не покривилась, все рассматривала с огромным интересом и постоянно улыбалась... :girl_in_love:

Поздравляю вас с этим замечательным событием.

Мы сегодня покрестили нашу малышку! Викулик такая умничка была, ни разу даже не покривилась, все рассматривала с огромным интересом и постоянно улыбалась... :girl_in_love:

молодцы. тоже об этом думаю. в какой церкви?

В церкви Покрова Божьей матери (возле Снежинки)...

Даша, а с чего вы взяли, ччто у вас молочница?

Нам врач сказала участковый

А мы не хотим купаться((( прям с криками когда в воде. Думала всегда наоборот что дети любят купаться. Или я что не так делаю

А мы не хотим купаться((( прям с криками когда в воде. Думала всегда наоборот что дети любят купаться. Или я что не так делаю

Может вода слишком горячая/холодная, может вы сами нервничаете, когда купаете

Таня, мы первые дни тоже не любили купаться, думаю у вас желание появится чуть позже... :711909:

Аленка а куда ВЫ в бассейн пойдете? и какие там сейчас требования?

В бассейн пойдем на Стахановскую. Направление туда дала врач ЛФК с Шестака, но перед тем как нас записали, отправили к неврологу сначала, который на Стахановской. После невролога записались в бассейн -раз в неделю.

Таня, мы первые дни тоже не любили купаться, думаю у вас желание появится чуть позже... :711909:

Будем надеяться)))

Таня,попробуйте малыша слегка завернуть в пеленочку и прямо в ней в ванночку опустить...Кирюхе нашему помогало.А голышом почему то долго боялся-плакал,приходилось так мыться.

Танюшка обязательно в тоненькую пеленочку, потихонечку погружать поливая водичкой руками (мы вдвоем купаем) ... потом пеленочку потихонечку разворачиваешь с ребенка... он ручками наверное машет.... мы теперь уже без нее с кругом только шум :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...