Constanta 3772 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Мы сегодня покрестили нашу малышку! Викулик такая умничка была, ни разу даже не покривилась, все рассматривала с огромным интересом и постоянно улыбалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Поздравляю вас с этим замечательным событием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Мы сегодня покрестили нашу малышку! Викулик такая умничка была, ни разу даже не покривилась, все рассматривала с огромным интересом и постоянно улыбалась... молодцы. тоже об этом думаю. в какой церкви? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 В церкви Покрова Божьей матери (возле Снежинки)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Даша, а с чего вы взяли, ччто у вас молочница?Нам врач сказала участковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А мы не хотим купаться((( прям с криками когда в воде. Думала всегда наоборот что дети любят купаться. Или я что не так делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А мы не хотим купаться((( прям с криками когда в воде. Думала всегда наоборот что дети любят купаться. Или я что не так делаюМожет вода слишком горячая/холодная, может вы сами нервничаете, когда купаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Таня, мы первые дни тоже не любили купаться, думаю у вас желание появится чуть позже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Аленка а куда ВЫ в бассейн пойдете? и какие там сейчас требования?В бассейн пойдем на Стахановскую. Направление туда дала врач ЛФК с Шестака, но перед тем как нас записали, отправили к неврологу сначала, который на Стахановской. После невролога записались в бассейн -раз в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Таня, мы первые дни тоже не любили купаться, думаю у вас желание появится чуть позже... Будем надеяться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Таня,попробуйте малыша слегка завернуть в пеленочку и прямо в ней в ванночку опустить...Кирюхе нашему помогало.А голышом почему то долго боялся-плакал,приходилось так мыться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Танюшка обязательно в тоненькую пеленочку, потихонечку погружать поливая водичкой руками (мы вдвоем купаем) ... потом пеленочку потихонечку разворачиваешь с ребенка... он ручками наверное машет.... мы теперь уже без нее с кругом только шум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.