Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Флюшка делается один раз в год, а ваш папа облучился лишний раз!

Значит просто все что мне попадалось, только про 5 мес было написано. А так действительно, из Б абсолютно каждой мамочке надо было вынести главную мысль, что организм-вещь строго индивидуальная. Вот так и с прикормом я думаю

Ну, основной ориентир, по мнению Комаровского - это прорезывание зубов. Полезли зубы, можно начинать прикармливать. В этом вопросе с ним согласна полностью. Сами так и делали, первый раз в 6 мес., второй - в 8

Флюшка делается один раз в год, а ваш папа облучился лишний раз!

для некоторых категорий граждан - 2 раза в год.

а мы. а мы сами играть теперь не хотим. устраиваем ор. пятки массировать не хотим. смотрим в рот, когда берешь за стол. созревает для прикорма девица моя.

зачем же вы торопитесь? подождите до 6 месяцев. тем более с весом у вас проблем нет, иначе бы начали с каш.

так мы на ИВ, боюсь витаминок не хватает

это скорее на гв можно бояться витаминок не получить, у вас же смесь витаминизированная.

согласна! мы хоть и весим немного из за того, что в первый месяц ничего не набрали (5420 сейчас), я до 6 месяцев точно ничего вводить не буду - у нас еще животик беспокоит

а животику еще и как раз легче будет от овощей. лучше прокакиваться будет. А вобще, Ален, ищите смесь. Вон мы сколько всего перепробовали - только на четвертой остановились

Девочки, когда выписывались из роддома что то говорили про флюорографию, а что точно я прослушала ((

Может кто помнит?)

я не делала

Дашуль,Элинке ты Элькар по 2 капли даешь?Нам по 2 назначили от тремора.Ты с молоком разводишь?У нас раствор 300 мл.

это скорее на гв можно бояться витаминок не получить, у вас же смесь витаминизированная.

мне тоже кажется, что смесь содержит все элементы нужные

мне тоже кажется, что смесь содержит все элементы нужные

очень хочется верить. я вот, наоборот, в мамином молочке уверена больше. молоко имеет уникальный и неповторимый состав. и плюс ко всему у мамы рацион более разнообразен и следовательно малышку достается больше разного и вкусного, а не постоянно одно и тоже (утром-днем-вечером). Ну это мне так видется :)

У меня вчера кекала без перыва каждое кормление, раз 12 за сутки, ещё и памперсы начали новые хагисы, мыла каждый раз ночьюпереодевала, попа была красная очень, первый раз такая за все время. Вернулись к памперсам премиум каре, сегодня ночью кекала ,кажется ещё больше, я не переодевала, так как не хотела ей будить. Думала утром откроем попу , а там ужас будет. А оказалось все отлично!!! Это ещё раз говорит, что дело в памперсах!!!

Вот только у нас хагисов 3 упаковки подарили...

А кекает много , может это последствия прививки???

Вот специально набрала уточнение про возраст вашего крохи и такой стул, если на ГВ полностью и не большими объемами 10-12 раз это нормально. Да и плюс если запах, консистенция и цвет у вас не вызвают волнения то может и нормально все? А такой частый слут возник сразу после смены подгузника? Может это еще таким образом аллергическая реакиция нарисовалась? Кроме покраснения? А ребенок беспокойный при этом? У меня опыта конечно крайне мало, но если б моя хорошо себя чувствовала, запах, цвет и консистенция не настораживали бы меня-то кекай себе на здоровье :) А еще если полностью на ГВ, то может вы что-то съели накануне.

Мы и раньше много какали (3-4 раза в день не меньше).То что много кекает, малышку не беспокоит совсем, по цвету и запаху - нормальный. Это не от подгузников. Подгузники прото протестировались в экстремальных условиях :). Скорей всего это реакция на прививку. Хотя прививку делали во вторник, первый день -спала очень много, а потом как обычно.

Настораживаться как было написано выше я бы точно не стала, если бы такая ситуация продлилась дольше 1 дня-тогда да. А так....как сейчас дела обстоят?

Тань, не мучайся. начни прикорм, если не пойдет, отменишь. Мне вот тоже кажется, что натуральная еда полезнее, чем смесь.

Дашуль,Элинке ты Элькар по 2 капли даешь?Нам по 2 назначили от тремора.

Жаннуль, по 5 и даю 2 раза в день. Только вот что обязательно имей ввиду (это я вычитала, когда про сам Элькар читала-он раздражает слизистую желудка, может вызвать беспокойство. Давай ДО обеда, как-то лучше у них это все до обеда и чтобы к вечеру/ночи пупс был спокоен уж наверняка, чтобы все риски исключить, как говорится. Нам вот Элькар сказали еще попить. Подобородочек перестал буквально на 2й день трястись, а вот ручки до сих пор. 3й день даю заново и вижу улучшения. Вообще изначально было прописано 5 капель по 3 раза в день 5 дней. А мед сестра которая пришла скаазал-странно, обчно месяц говорят пить. Ну, так короче. А вообще препарат хороший

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...