Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 сказали сделать до посещения гинеколога и я дура сделала.... никому это не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Мы на Ив, вводили прикорм с 5ти месяцев, при том, что с первым под давлением общественности с 2х вообще. Результат - аллергия на много чего, только недавно переросли. В общем, рановато с 4х, мне кацца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а нам сегодня 4 месяца ужО. время летит.... уже можно и прикорм вводить зачем же вы торопитесь? подождите до 6 месяцев. тем более с весом у вас проблем нет, иначе бы начали с каш.А чего тянуть-то кота за хвост. Малышу на ИВ от прикорма только лучше будет, особенно, когда овощи пойдут.пропустила, что ив. но где-то я читала, что кишечник малыша "обрастает" микрофлорой, способной переварить что-то кроме молока (смеси) только к полугоду, так что остаюсь при своем мнении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 тогда не лезу. опытным ИВ мамам виднее. У меня старшая с 6 на прикорме (правда мы ГВ), с 7 полностью на взрослой еде. Тоже не так чтобы ах, но аллергия была, только когда мандаринами объелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Девочки, когда выписывались из роддома что то говорили про флюорографию, а что точно я прослушала ((Может кто помнит?)Я до сих пор ни одной не сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Девочки, когда выписывались из роддома что то говорили про флюорографию, а что точно я прослушала ((Может кто помнит?)Я до сих пор ни одной не сделала +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamia 42 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А меня муж ночью укачивает-упокаивает вместо дочки...к доче то встать надо, а я рядом...Девочки, кто-нибудь делал массаж бесплатно в последнее время на Шестака? как делают?знакомая говорит, что там совсем плохо и толку нет, а на платный денег нет... жду запись на бесплатный на декабрь, пока ходим к знакомой девочке, чтобы время не терять...А еще с ноября пойдем в бассейн, надеюсь, понравится ей, дома купаться оооочень любит! кривошея у нас, так и не выравнивается, невролог назначил еще раз электрофарез поделать, и пантокальцин пропить...и мазь троксивазиновую втирать...бедный ребятенок мой! Аленка а куда ВЫ в бассейн пойдете? и какие там сейчас требования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Спасибо)) ну и я повременю пока, не хочется если честно делать ее, да и времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Мы на Ив, вводили прикорм с 5ти месяцев, при том, что с первым под давлением общественности с 2х вообще. Результат - аллергия на много чего, только недавно переросли. В общем, рановато с 4х, мне кацца)мы полностью на ИВ были. Прикорм вводили по грамулечке с 4 - 5 мес., никакой аллергии. Так что, вероятно, все индивидуально. и главное - все делать без фанатизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Девочки, когда выписывались из роддома что то говорили про флюорографию, а что точно я прослушала ((Может кто помнит?)Да-да, типа до жк сделать. Я не пойду, у меня в середине января была сделана. А мы все чаще боравствуем и хотим общения. вчера перед сном хныкала без очевидных причин, к каким Я привыкла (голодная, мокрая, животик)- и рассказала ей сказку, глядя в галаза ей. так внимательно слушала, а потом под конец я уже урезала сказку, ее отрубало Поняла, что сегодня надо освежать в памяти сказки, а то далеко на "золотой рыбке" не уедешь Еще мы выбрали крестных, надо опредлятся теперь с храмом, Батюшкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 У меня вчера кекала без перыва каждое кормление, раз 12 за сутки, ещё и памперсы начали новые хагисы, мыла каждый раз ночьюпереодевала, попа была красная очень, первый раз такая за все время. Вернулись к памперсам премиум каре, сегодня ночью кекала ,кажется ещё больше, я не переодевала, так как не хотела ей будить. Думала утром откроем попу , а там ужас будет. А оказалось все отлично!!! Это ещё раз говорит, что дело в памперсах!!!Вот только у нас хагисов 3 упаковки подарили... А кекает много , может это последствия прививки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Привет. Дамы, прошу прощения сразу за то, что я не знаю куда писать и наверняка где то тут, на форуме, завалялась такая темка, но меня беспокоит вопрос покупки заранее медикаментов для новорожденного( типа марганцовок и эспумизанов). И нужно ли вообще заранее это покупать? А может у кого то есть готовый список препаратов? Помогите. Заранее спс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.