Франтик 4040 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а нам сегодня 4 месяца ужО. время летит.... уже можно и прикорм вводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а вот со старшей крыша ехала потихоньку...она спала по 20 минут, и я с ней вместе, сидя в кресле....по ночам тоже не соображала - просыпаясь в очередной раз от крика, по грязным бутылкам только понимала, кормила я ее или нет...на автопилоте первые 3 месяца...Вот прямо про меня слова! Один в один. Моя мама рассказывала, как смотрела на меня ночью, когда в очередной раз доча подняла. Я шла по прихожей и несла бутылку со смесью с закрытыми (!) глазами! Она меня спрашивает: "Света! Ты хоть молоко в бутылку налила?!" А я в ответ мычу, что все в порядке, мол, молоко. А потом кормлю, сидя в кресле, и вырубаюсь. Никогда не думала, что можно так хотеть спать. Даже учитывая, что работала и по ночам, но ТАКИХ ощущений не доводилось испытывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А у меня был такой ночной бред Кормлю и сплю. В голове мысли крутятся: глазки покормила, ушки покормила, осталось ручки и ножки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 читаю и себя узнаю,младшенький спокойный,а вот со старшим один в один,кормлю и сплю,не думала ,что сидя спать тоже удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :lol: я иногда не понимаю, сиську меняла или нет... по выражению мосечки которая отказывается брать сисю понимаю, что пора переворачиваться хорошо не сидя кормлю, хотя первые недели помню ждала пока поест, чтоб отгородиться подушкой... теперь вобнимку спим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 У меня муж остался ОДИН с ДВУМЯ новорожденными на неделю. Я когда из больницы на час убежала смотрю - у него подушка без наволочи. Спрашиваю - срыгнули на подушку, менять собрался? Он - нет, помню, что ночью зачем-то наволочку снимал сквозь сон, а зачем - забыл. Совсем замудохался наш папка (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Франтик, поздравляю! с чего начнешь прикорм?девочки, какой промежуток должен быть между массажами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Франтик, поздравляю! с чего начнешь прикорм?девочки, какой промежуток должен быть между массажами?Спасибо!про прикорм - с овощей.про массаж- месяца 3-4. а Вы уже начали делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 девочки, какой промежуток должен быть между массажами?Делали курсом по 10 сеансов в 3 месяца, в 6 месяцев... а потом забыла во сколько... то ли в 9, то ли к году.Вроде делают перед тем как переворачиваться, садиться, ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 про массаж- месяца 3-4. а Вы уже начали делать?да блин. ортопЭд сказал не ждать бесплатного и до 6 мес. пройти. ну и телефончик дала есвенно. а мы уезжаем. вроде нашли массажиста в Гдове, а на бесплатный теперь идти свекрови, записывать нас? судя про прогнозам врача ЛФК - это будет январь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 да блин. ортопЭд сказал не ждать бесплатного и до 6 мес. пройти. ну и телефончик дала есвенно. а мы уезжаем. вроде нашли массажиста в Гдове, а на бесплатный теперь идти свекрови, записывать нас? судя про прогнозам врача ЛФК - это будет январь.записывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 девочки, какой промежуток должен быть между массажами?Делали курсом по 10 сеансов в 3 месяца, в 6 месяцев... а потом забыла во сколько... то ли в 9, то ли к году.Вроде делают перед тем как переворачиваться, садиться, ходить.это профилактический? нам лечебный надоть. ножки слабые, стопы валюсные, тонус. записывайтесьвот тоже думаю, раз начали эпопею, значит и надо закончить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.