Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а нам сегодня 4 месяца ужО. время летит.... уже можно и прикорм вводить :girl_sigh:

а вот со старшей крыша ехала потихоньку...она спала по 20 минут, и я с ней вместе, сидя в кресле....по ночам тоже не соображала - просыпаясь в очередной раз от крика, по грязным бутылкам только понимала, кормила я ее или нет...на автопилоте первые 3 месяца...

Вот прямо про меня слова! :) Один в один. Моя мама рассказывала, как смотрела на меня ночью, когда в очередной раз доча подняла. Я шла по прихожей и несла бутылку со смесью с закрытыми (!) глазами! :lol: Она меня спрашивает: "Света! Ты хоть молоко в бутылку налила?!" А я в ответ мычу, что все в порядке, мол, молоко. :lol: А потом кормлю, сидя в кресле, и вырубаюсь. Никогда не думала, что можно так хотеть спать. :) Даже учитывая, что работала и по ночам, но ТАКИХ ощущений не доводилось испытывать. :crazy:

А у меня был такой ночной бред:) Кормлю и сплю. В голове мысли крутятся: глазки покормила, ушки покормила, осталось ручки и ножки :lol:

читаю и себя узнаю,младшенький спокойный,а вот со старшим один в один,кормлю и сплю,не думала ,что сидя спать тоже удобно

:lol: :lol: я иногда не понимаю, сиську меняла или нет... по выражению мосечки которая отказывается брать сисю понимаю, что пора переворачиваться :lol: хорошо не сидя кормлю, хотя первые недели помню ждала пока поест, чтоб отгородиться подушкой... теперь вобнимку спим :lol:

У меня муж остался ОДИН с ДВУМЯ новорожденными на неделю. Я когда из больницы на час убежала смотрю - у него подушка без наволочи. Спрашиваю - срыгнули на подушку, менять собрался? Он - нет, помню, что ночью зачем-то наволочку снимал сквозь сон, а зачем - забыл. Совсем замудохался наш папка ((

Франтик, поздравляю! с чего начнешь прикорм?

девочки, какой промежуток должен быть между массажами?

Франтик, поздравляю! с чего начнешь прикорм?

Спасибо!

про прикорм - с овощей.

про массаж- месяца 3-4. а Вы уже начали делать?

Делали курсом по 10 сеансов в 3 месяца, в 6 месяцев... а потом забыла во сколько... то ли в 9, то ли к году.

Вроде делают перед тем как переворачиваться, садиться, ходить.

про массаж- месяца 3-4. а Вы уже начали делать?

да блин. ортопЭд сказал не ждать бесплатного и до 6 мес. пройти. ну и телефончик дала есвенно. а мы уезжаем. вроде нашли массажиста в Гдове, а на бесплатный теперь идти свекрови, записывать нас? судя про прогнозам врача ЛФК - это будет январь.

да блин. ортопЭд сказал не ждать бесплатного и до 6 мес. пройти. ну и телефончик дала есвенно. а мы уезжаем. вроде нашли массажиста в Гдове, а на бесплатный теперь идти свекрови, записывать нас? судя про прогнозам врача ЛФК - это будет январь.

записывайтесь

Делали курсом по 10 сеансов в 3 месяца, в 6 месяцев... а потом забыла во сколько... то ли в 9, то ли к году.

Вроде делают перед тем как переворачиваться, садиться, ходить.

это профилактический? нам лечебный надоть. ножки слабые, стопы валюсные, тонус.

записывайтесь

вот тоже думаю, раз начали эпопею, значит и надо закончить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...