Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

По поводу частоты каканья-мне мед сестра просто сказала что в нашем возрасте не меньше 5ти раз в день должен быть стул.

ага :) мама рассказывала: принесли меня домой из роддома, на следующий день приходит медсестра.

медсестра: сколько раз в день она какает?

мама: :blink: она сразу какать должна? ни разу ещё.... а должна, да?

Нюся- :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а мне соседка по палате из рд рассказывала. у нее старшей дочке 5 лет. ну вот бабушка ее легла на кровать-спина болела. а внучка ей и говорит: бабушка, а знаешь на кого ты похожа? та-на кого? на маму Ленина! :rofl: А как ее зовут, как выглядит? -Не знаю, но похожа :rofl:

Блин, Даша, зачем ты сцеживаешь? Лактостаз хочешь заработать? Если она у тебя не съедает что есть, зачем ты делаешь так, чтобы молока было еще больше? Я понимаю, сцедить чуток перед кормлением если грудь сильно налилась, чтоб ребенышу было удобнее сосать, но после кормления зачем сцеживать???

Вот и я присоединяюсь,так действительно до лактостаза не далеко.Пока будешь сцеживать,оно и будет прибывать.

мы до 2-х лет спали без подушки

и мы еще без подушки спим в 1,5

А мы уже давно на подушечке :)

Мы без подушки тоже спим,не понимает он ее,вечно где-нибудь лежит только не под головой

ага, она тоже пошла... говорит намазали пол лица только и начали уговаривать, что морщинки исчезли, она сначала смеялась, что не вижу эфекта, а потом в глаза смотрчт и дальше уговаривают в итоге она согласилась, и в бумагах говорит прям подпись как буд-то левой рукой расписывалась.... умеют... а когда в последствии прижали их, сознались, что гипноз :o

Вот моя тетушка так оформила кредит на 50 тыс.. В ужасе от себя была, говорит,что уверена что гипноз. Ходила в пскове.

Вот отвело меня...еще одна знакомая сказала, что ей несколько раз даже звонили и все типа ее друзья телефон оставляли...

Каришка, да, я поняла, спасибо, что предупредили, девочки!

Вот еще кабачок тушить собралась...............

Разве на ГВ дите пучить не будет??

Мне как-то утром позвонили и сказали, Оксана придите в магазин косметики вам оставлен сертификат на 5 штук какой-то Ольгой! Я спрашиваю назовите мою фамилию, ответили что не знают, но мне 31 год (мне 25)... Эх надо было пойти забрать))

Я в замешательстве....сейчас мне позвонили из салона Ле Дестин и сказали, что на мое имя оставлен подарочный сертификат на спа-процедуру для лица с выездом косметолога на дом....спрашиваю, а кто оставил? я вообще не понимаю кто та, кого мне назвали.....Честно, даже и не знаю кого благодарить..........нежданчик такой, у меня не послеродовая амнезия, мне правда имя этой женщины не знакомо :ph34r:

не ходи. это дэшели. развод на бабки на месте.

Я уже перезвонила с просила (до того как тебя прочитала)-реально дешели. Отказалсь. А вот с точки зрения маркетингового хода-очень не плохой элемент сетевого маркетинга с выездом на дом и под эгидой известного салона красоты. Крааасавцы :good: Эх, я даже чуть затосковала по работе ^_^

Даш у меня подружку дешели развели гипнозом на 50 штук... кремик втюхали... кредит оформили..хорошо она у меня боевая....и ей удалось доказать что под гипнозом.... сняли кредит с нее....тебе нужны эти проблеммы сейчас?...бесплатный сыр только в мышеловке

Ого, хрена ж себе.....прямо так и развели?...вовремя я отказалсь! Теперь найти б ту тётю, что мой номер оставила! А и еще нюанс, я как перезвонила, чтоб уточнить фирму косметики, снчала телефон был отключен, потом включен, а когда я сказала, что отказываюсь-усмехнусь дэушка....Да, че-то я преждевременно про маркетинг, разводилово и мошенничество................ :ph34r:

Я в замешательстве....сейчас мне позвонили из салона Ле Дестин и сказали, что на мое имя оставлен подарочный сертификат на спа-процедуру для лица с выездом косметолога на дом....спрашиваю, а кто оставил? я вообще не понимаю кто та, кого мне назвали.....Честно, даже и не знаю кого благодарить..........нежданчик такой, у меня не послеродовая амнезия, мне правда имя этой женщины не знакомо :ph34r:

Блин, Даша, зачем ты сцеживаешь? Лактостаз хочешь заработать? Если она у тебя не съедает что есть, зачем ты делаешь так, чтобы молока было еще больше? Я понимаю, сцедить чуток перед кормлением если грудь сильно налилась, чтоб ребенышу было удобнее сосать, но после кормления зачем сцеживать???

Да в том-то и дело, что немножко-легче не становится, болят уплотнения, а она не съедает, а как уплотнения исчезают, так и прекращаю сцеживать....КАк по-другому? Болит сильно, если не сцедить..... :897451:

прежде чем идти вам должны были сказать про противопоказания,у нас на работе уже многие сходили. это в целях рекламмы косметических средств. Вся процедура бесплатно,они предлогают купить косметику на будущее применение (50 тыс комплекс)Мне номер подруга давала,но я не пошла,т.к там противопоказания:берем ,кормящим, отёк квинки,и т.д.Меня деаушка сразу предупредила

прежде чем идти вам должны были сказать про противопоказания,у нас на работе уже многие сходили. это в целях рекламмы косметических средств. Вся процедура бесплатно,они предлогают купить косметику на будущее применение (50 тыс комплекс)Мне номер подруга давала,но я не пошла,т.к там противопоказания:берем ,кормящим, отёк квинки,и т.д.Меня деаушка сразу предупредила

и паспорт не забыть! <_<

не знаю,к подруге приходили делать на дом

и эти процедуры делают только после 35 лет

я отказалась,т.к кормлю

Всем доброе утро!!! Очень надеюсь, что оно у всех доброе :)

У меня прикол ночью случился, проснулась в тот момент, когда я пеленаю, сворачиваю свое одеяло :crazy: Потом мысль-что ж я ребенка в одеяло взрослое, начала искать ребенка, роюсь в одеяле-нету! :blink: По кровати-нет нигде!!! (спим мы раздельно) и потом уже просыпаюсь окончательно, а Элли спит у себя сладко :lol:

Всем доброе утро!!! Очень надеюсь, что оно у всех доброе :)

У меня прикол ночью случился, проснулась в тот момент, когда я пеленаю, сворачиваю свое одеяло :crazy: Потом мысль-что ж я ребенка в одеяло взрослое, начала искать ребенка, роюсь в одеяле-нету! :blink: По кровати-нет нигде!!! (спим мы раздельно) и потом уже просыпаюсь окончательно, а Элли спит у себя сладко :lol:

нужно темку отдельную создать - приколы молодых мамочек!!!! :rofl: меня моя младшенькая до подобных ситуаций еще не доводила, спокойная пока, ночами спит...а вот со старшей крыша ехала потихоньку...она спала по 20 минут, и я с ней вместе, сидя в кресле....по ночам тоже не соображала - просыпаясь в очередной раз от крика, по грязным бутылкам только понимала, кормила я ее или нет...на автопилоте первые 3 месяца...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...