Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Даш дочурка то рыженькая? на кого похожа? посмотри фотки в теме фоток детей. даша-2 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Оксан, Ириш, ну вот перед сном (сейчас 1,5 часа спит) я уже думаю что беспокоило. Ну мы каждый день когда голопопиками гуляем массажи к делаю, и животик по часовой и ножки к себе прижимаю-отпускаю по нескольку подходов, как игра получается, а мне потом радостно слушать пуки Ириш, ну так вы ж большие какие или в нашем возрасте тоже бывало по 1-2 раза? Просто я конечно ориентируюсь на беспокоит ли ребенка. Пока у меня не было так думать причин, я не заморачивалась, а так сейчас вот увидела что что-то ей не так. олулукое, тогда не буду я так делать. Даже не потому что мне в лом, а ребенок сам отваливается от груди и кормлю по требованию. Ну и потом когда она захочевает есть, она сисю ищет, даже если сися на кухне кабачки тушит, мы у папы ее искать будем или у бортика люльки Если пропустила я ее поиск и доча перешла на крик, то по тому ест она или нет тоже понятно что ей нужно было. Так что я не думаю что не хватает. Коли хватать не будет она мне точно первой об этом сообщит Ирин, аха, глянь и сама скажи похожа ли на меня Но мы конечно каждый день меняемся, ладно, пошла качабок тушить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а мы после прививки вчера капризили весь вечер до ночи, видимо ножка беспокоила. поспали хорошо, а сегодня температура до 37 поднялась. ребенок вялый. жалко мне ее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Даша, ребенок на грудном вскармливание может не какать до 5-7 дней, и это нормально. и не факт, что ей напряжно, что она в туалет не сходила, скорее всего это газики беспокоят, тем более что она пукает и успокаивается (как я поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 railing, на начальном этапе - пока кишки не заселились (3-4 мес.) не какать 5-7 дней - это много. физиологические запоры позже начинаются - как раз с 3-4-5мес. пока прикорм не введешь, и то не у всех. а малышки новорожденные обычно какают после каждого кушанья, в среднем 6-7 раз в день и так до 6 неделек где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а мы после прививки вчера капризили весь вечер до ночи, видимо ножка беспокоила. поспали хорошо, а сегодня температура до 37 поднялась. ребенок вялый. жалко мне ее...да уж, точно жалконько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 railing, на начальном этапе - пока кишки не заселились (3-4 мес.) не какать 5-7 дней - это много. физиологические запоры позже начинаются - как раз с 3-4-5мес. пока прикорм не введешь, и то не у всех. а малышки новорожденные обычно какают после каждого кушанья, в среднем 6-7 раз в день и так до 6 неделек где-то.Видимо, это все индивидуально. У меня доча максимум два раза за день какала, а потом 1 раз в два-три дня, и ее это абсолютно не беспокоило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 railing, на начальном этапе - пока кишки не заселились (3-4 мес.) не какать 5-7 дней - это много. физиологические запоры позже начинаются - как раз с 3-4-5мес. пока прикорм не введешь, и то не у всех. а малышки новорожденные обычно какают после каждого кушанья, в среднем 6-7 раз в день и так до 6 неделек где-то. здесь, на форуме, в начале есть статья, там пишут , что при ГВ 1 раз какать в 10 дней-это нормально, т.к. молоко грудное может полностью впитываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 railing, на начальном этапе - пока кишки не заселились (3-4 мес.) не какать 5-7 дней - это много. физиологические запоры позже начинаются - как раз с 3-4-5мес. пока прикорм не введешь, и то не у всех. а малышки новорожденные обычно какают после каждого кушанья, в среднем 6-7 раз в день и так до 6 неделек где-то.здесь, на форуме, в начале есть статья, там пишут , что при ГВ 1 раз какать в 10 дней-это нормально, т.к. молоко грудное может полностью впитываться.Ну, не знаю... Мы были на ИВ. Но, по-моему, 1 раз в 10 дней - звучит наоборот - по меньшей мере, странно Разве это нормально? (это я спрашиваю у девчонок, кто на ГВ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ну не с 3х, а с месяца где то, может раньше серунчик заканчивается... Уже склерозЕще чуть-чуть и ура, мы не в этой теме)) сегодня нам 9 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 *абсолютно счастливым голосом* мы покакали после того, как я до кормежки за 15 минут съела 2 штучки кураги! По поводу частоты каканья-мне мед сестра просто сказала что в нашем возрасте не меньше 5ти раз в день должен быть стул. Ну и потом до сегодняшнего дня она какала после кормежки когда я ее столбиком держала. Стул был регулярным, а сегодня нет. Вот потому я и задумаалась, не забеспокоилась, а задумалась в 15 часов. Но вот, курага работает, буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Даш, даже не знаю на кого похожа твоя лапуська я папу вживую не видела.... а у нас волосики посветлели, стали как у папы (он не блондин, но светлее меня) .... так что скорее всего рыжуха будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.