Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

это какая ж моя знакомая не знает сколько мне лет настолько, а телефон моб знает, который нигде не фигурирует :crazy:

Да скорее всего - нет никакой Вашей знакомой. Вам назвали вымышленное имя, вот и все. А мобильный телефон любого гражданина РФ сейчас узнать не проблема, также как и адрес.)) Современные технологии.. И не такие разводилово бывают, и по мобильнику в том числе.

это какая ж моя знакомая не знает сколько мне лет настолько, а телефон моб знает, который нигде не фигурирует :crazy:

Да скорее всего - нет никакой Вашей знакомой. Вам назвали вымышленное имя, вот и все. А мобильный телефон любого гражданина РФ сейчас узнать не проблема, также как и адрес.)) Современные технологии.. И не такие разводилово бывают, и по мобильнику в том числе.

вот и я про это тоже подумала,а имя знакомой на обум ответили

да, девочки, потому что близко нет знакомой такой, да и возрастная группа не моя 43 года.....мдя-м.....

Подскажите еще пожалуйста вот что- у меня Элли только 1 раз какала сегодня, чего б мне съесть чтоб она прокакалась? Перелопатила кучу сайтов, один другому противоречит, где-то пишут (не на форумах, на информационных сайтах) курага , на других-нельзя курагу в принципе кормящим....Понятно, что в больших количествах нельзя. Да и потом не надо не есть, нельзя переедать. а нельзя химию и консерванты. Ну и аллергенные продукты. В общем, чего б съесть? Пока валтузю кусочек кураги...гадость-то какая, боже мой....

А не помнмю кто спрашивал, пописы я на вес считаю :) на вес памперса. Промежуток их смены примерно одинаковый, даже больше, тяжелее стали.

Я в замешательстве....сейчас мне позвонили из салона Ле Дестин и сказали, что на мое имя оставлен подарочный сертификат на спа-процедуру для лица с выездом косметолога на дом....спрашиваю, а кто оставил? я вообще не понимаю кто та, кого мне назвали.....Честно, даже и не знаю кого благодарить..........нежданчик такой, у меня не послеродовая амнезия, мне правда имя этой женщины не знакомо :ph34r:

не ходи. это дэшели. развод на бабки на месте.

Я уже перезвонила с просила (до того как тебя прочитала)-реально дешели. Отказалсь. А вот с точки зрения маркетингового хода-очень не плохой элемент сетевого маркетинга с выездом на дом и под эгидой известного салона красоты. Крааасавцы :good: Эх, я даже чуть затосковала по работе ^_^

Даш у меня подружку дешели развели гипнозом на 50 штук... кремик втюхали... кредит оформили..хорошо она у меня боевая....и ей удалось доказать что под гипнозом.... сняли кредит с нее....тебе нужны эти проблеммы сейчас?...бесплатный сыр только в мышеловке

Ого, хрена ж себе.....прямо так и развели?...вовремя я отказалсь! Теперь найти б ту тётю, что мой номер оставила! А и еще нюанс, я как перезвонила, чтоб уточнить фирму косметики, снчала телефон был отключен, потом включен, а когда я сказала, что отказываюсь-усмехнусь дэушка....Да, че-то я преждевременно про маркетинг, разводилово и мошенничество................ :ph34r:

Даш, а вообще у них и противопоказания есть: беременным и кормящим. Мне как то тоже звонили спрашивали не отношусь ли я к этой категории..

Так что хорошо .что все так обошлось..

Вот еще кабачок тушить собралась...............

надо и мне гипнозу научиться,чтоб иногда мужа под гипноз :crazy:

вообще-то обычно кол-во пописов считают, а не их объем)))

да, девочки, потому что близко нет знакомой такой, да и возрастная группа не моя 43 года.....мдя-м.....

Подскажите еще пожалуйста вот что- у меня Элли только 1 раз какала сегодня, чего б мне съесть чтоб она прокакалась? Перелопатила кучу сайтов, один другому противоречит, где-то пишут (не на форумах, на информационных сайтах) курага , на других-нельзя курагу в принципе кормящим....Понятно, что в больших количествах нельзя. Да и потом не надо не есть, нельзя переедать. а нельзя химию и консерванты. Ну и аллергенные продукты. В общем, чего б съесть? Пока валтузю кусочек кураги...гадость-то какая, боже мой....

А не помнмю кто спрашивал, пописы я на вес считаю :) на вес памперса. Промежуток их смены примерно одинаковый, даже больше, тяжелее стали.

Даш,а пчелку беспокоит это?.У меня зайчонок один-два раза покакает и его это совсем не беспокоит,а если когда случается,то ему массажем помогаю

Ленусь, я сказала, что кормящая, мне стали говорить-ну вам тогда без ультразвука. Я говорю а компоненты какие в основном фигурируют? гиппоалергенные, я повторяю вопрос-так какие?....ну у нас все экологически чистое, тут я окончательно поняла, что развод.

Блин, поняла я это только со второго разговора....епрст....меня чуть не развели, точно мозг в гаромнах. Без них это крайне сложно сделать, ну хоть со второго разговора я поняла что спросить...Точно, на работу выйду, позвонят если надо будет факс принять, скажут: стартуем? а я растерянно захлопаю глазами: как стартуем??? куда стартуем??? :crazy:

вообще-то обычно кол-во пописов считают, а не их объем)))

А объем не зависит от количества? Если считать только количество, тогда мне надо попрощаться с памперсами, и по мокрым пеленкам считать :)

Даш может рагу без капусты.... а так если чего волшебную трубочку, если долго не сходить будет и беспокоить сильно :711909:

ну вообще-то так и считают. поэтому наверное и удивленный вопрос был, каждый ли день ты их считаешь.

иногда, конечно, достаточно и пары часов, чтобы понять, что все нормально. мой пупс каждые 15 минут мог делать мокрого

Даш дочурка то рыженькая? на кого похожа? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...