Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Моему бесполезно подушку покупать, он валяется по всей кровати, хотя засыпает на подушке

Моя тоже поначалу с подушечки все время сползала, и тоже по всей кровати валялась во сне. А вот уже месяца три - и засыпаем на подушечке, и ночью на ней спит. Как положено. :)

Я в замешательстве....сейчас мне позвонили из салона Ле Дестин и сказали, что на мое имя оставлен подарочный сертификат на спа-процедуру для лица с выездом косметолога на дом....спрашиваю, а кто оставил? я вообще не понимаю кто та, кого мне назвали.....Честно, даже и не знаю кого благодарить..........нежданчик такой, у меня не послеродовая амнезия, мне правда имя этой женщины не знакомо :ph34r:

Блин, Даша, зачем ты сцеживаешь? Лактостаз хочешь заработать? Если она у тебя не съедает что есть, зачем ты делаешь так, чтобы молока было еще больше? Я понимаю, сцедить чуток перед кормлением если грудь сильно налилась, чтоб ребенышу было удобнее сосать, но после кормления зачем сцеживать???

Да в том-то и дело, что немножко-легче не становится, болят уплотнения, а она не съедает, а как уплотнения исчезают, так и прекращаю сцеживать....КАк по-другому? Болит сильно, если не сцедить..... :897451:

Я в замешательстве....сейчас мне позвонили из салона Ле Дестин и сказали, что на мое имя оставлен подарочный сертификат на спа-процедуру для лица с выездом косметолога на дом....спрашиваю, а кто оставил? я вообще не понимаю кто та, кого мне назвали.....Честно, даже и не знаю кого благодарить..........нежданчик такой, у меня не послеродовая амнезия, мне правда имя этой женщины не знакомо :ph34r:

не ходи. это дэшели. развод на бабки на месте.

может дешели теперь и до дома добрались? может очередное разводилово?

Даш у меня подружку дешели развели гипнозом на 50 штук... кремик втюхали... кредит оформили..хорошо она у меня боевая....и ей удалось доказать что под гипнозом.... сняли кредит с нее....тебе нужны эти проблеммы сейчас?...бесплатный сыр только в мышеловке

не ходи. это дэшели. развод на бабки на месте.

Я уже перезвонила с просила (до того как тебя прочитала)-реально дешели. Отказалсь. А вот с точки зрения маркетингового хода-очень не плохой элемент сетевого маркетинга с выездом на дом и под эгидой известного салона красоты. Крааасавцы :good: Эх, я даже чуть затосковала по работе ^_^

Даш у меня подружку дешели развели гипнозом на 50 штук... кремик втюхали... кредит оформили..хорошо она у меня боевая....и ей удалось доказать что под гипнозом.... сняли кредит с нее....тебе нужны эти проблеммы сейчас?...бесплатный сыр только в мышеловке

Ого, хрена ж себе.....прямо так и развели?...вовремя я отказалсь! Теперь найти б ту тётю, что мой номер оставила! А и еще нюанс, я как перезвонила, чтоб уточнить фирму косметики, снчала телефон был отключен, потом включен, а когда я сказала, что отказываюсь-усмехнусь дэушка....Да, че-то я преждевременно про маркетинг, разводилово и мошенничество................ :ph34r:

Да в том-то и дело, что немножко-легче не становится, болят уплотнения, а она не съедает, а как уплотнения исчезают, так и прекращаю сцеживать....КАк по-другому? Болит сильно, если не сцедить..... :897451:

Сцеди чуть-чуть перед кормлением, потом корми этой грудью, в следующее кормление корми второй, потом опять первой и как можно чаще прикладывай к груди.

может дешели теперь и до дома добрались? может очередное разводилово?

Ну вообще про гипноз и разводилово (Ириш, не в обиду) я слабо верю. Просто я сомневаюсь, что Ле Дестин и многие другие (как я уже узнала во многих салонах) стали бы так подставляться, хотя они может там все массово :ph34r: А, и еще там было указано, что мне 30 лет, а мне 26......это какая ж моя знакомая не знает сколько мне лет настолько, а телефон моб знает, который нигде не фигурирует :crazy:

Сцеди чуть-чуть перед кормлением, потом корми этой грудью, в следующее кормление корми второй, потом опять первой и как можно чаще прикладывай к груди.

А, перед кормлением...ну да, а пчела потом круче любого молокоотссоса доработает и с пользой. Спасибо!!!!

ага, она тоже пошла... говорит намазали пол лица только и начали уговаривать, что морщинки исчезли, она сначала смеялась, что не вижу эфекта, а потом в глаза смотрчт и дальше уговаривают в итоге она согласилась, и в бумагах говорит прям подпись как буд-то левой рукой расписывалась.... умеют... а когда в последствии прижали их, сознались, что гипноз :o

А, и еще там было указано, что мне 30 лет, а мне 26......это какая ж моя знакомая не знает сколько мне лет настолько, а телефон моб знает, который нигде не фигурирует :crazy:

знакомая не причём. эту всю хероту нельзя пользовать до тридцати. ну кому впарить кредит им уже без разницы.

это в питере, у нас не знаю есть ли умельцы :lol:

и крема у них из всякой гадости, экспертизы проводили, та кто помогала подруге иск составлять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...