ольга2013 969 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а у нас спальный мешок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Моему бесполезно подушку покупать, он валяется по всей кровати, хотя засыпает на подушкеМоя тоже поначалу с подушечки все время сползала, и тоже по всей кровати валялась во сне. А вот уже месяца три - и засыпаем на подушечке, и ночью на ней спит. Как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я в замешательстве....сейчас мне позвонили из салона Ле Дестин и сказали, что на мое имя оставлен подарочный сертификат на спа-процедуру для лица с выездом косметолога на дом....спрашиваю, а кто оставил? я вообще не понимаю кто та, кого мне назвали.....Честно, даже и не знаю кого благодарить..........нежданчик такой, у меня не послеродовая амнезия, мне правда имя этой женщины не знакомо Блин, Даша, зачем ты сцеживаешь? Лактостаз хочешь заработать? Если она у тебя не съедает что есть, зачем ты делаешь так, чтобы молока было еще больше? Я понимаю, сцедить чуток перед кормлением если грудь сильно налилась, чтоб ребенышу было удобнее сосать, но после кормления зачем сцеживать??? Да в том-то и дело, что немножко-легче не становится, болят уплотнения, а она не съедает, а как уплотнения исчезают, так и прекращаю сцеживать....КАк по-другому? Болит сильно, если не сцедить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я в замешательстве....сейчас мне позвонили из салона Ле Дестин и сказали, что на мое имя оставлен подарочный сертификат на спа-процедуру для лица с выездом косметолога на дом....спрашиваю, а кто оставил? я вообще не понимаю кто та, кого мне назвали.....Честно, даже и не знаю кого благодарить..........нежданчик такой, у меня не послеродовая амнезия, мне правда имя этой женщины не знакомо не ходи. это дэшели. развод на бабки на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я в замешательстве....сейчас мне позвонили из салона Ле Дестин и сказали, что на мое имя оставлен подарочный сертификат на спа-процедуру для лица с выездом косметолога на дом....спрашиваю, а кто оставил? я вообще не понимаю кто та, кого мне назвали.....Честно, даже и не знаю кого благодарить..........нежданчик такой, у меня не послеродовая амнезия, мне правда имя этой женщины не знакомо может дешели теперь и до дома добрались? может очередное разводилово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Даш у меня подружку дешели развели гипнозом на 50 штук... кремик втюхали... кредит оформили..хорошо она у меня боевая....и ей удалось доказать что под гипнозом.... сняли кредит с нее....тебе нужны эти проблеммы сейчас?...бесплатный сыр только в мышеловке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я в замешательстве....сейчас мне позвонили из салона Ле Дестин и сказали, что на мое имя оставлен подарочный сертификат на спа-процедуру для лица с выездом косметолога на дом....спрашиваю, а кто оставил? я вообще не понимаю кто та, кого мне назвали.....Честно, даже и не знаю кого благодарить..........нежданчик такой, у меня не послеродовая амнезия, мне правда имя этой женщины не знакомо не ходи. это дэшели. развод на бабки на месте.Я уже перезвонила с просила (до того как тебя прочитала)-реально дешели. Отказалсь. А вот с точки зрения маркетингового хода-очень не плохой элемент сетевого маркетинга с выездом на дом и под эгидой известного салона красоты. Крааасавцы Эх, я даже чуть затосковала по работе Даш у меня подружку дешели развели гипнозом на 50 штук... кремик втюхали... кредит оформили..хорошо она у меня боевая....и ей удалось доказать что под гипнозом.... сняли кредит с нее....тебе нужны эти проблеммы сейчас?...бесплатный сыр только в мышеловкеОго, хрена ж себе.....прямо так и развели?...вовремя я отказалсь! Теперь найти б ту тётю, что мой номер оставила! А и еще нюанс, я как перезвонила, чтоб уточнить фирму косметики, снчала телефон был отключен, потом включен, а когда я сказала, что отказываюсь-усмехнусь дэушка....Да, че-то я преждевременно про маркетинг, разводилово и мошенничество................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Да в том-то и дело, что немножко-легче не становится, болят уплотнения, а она не съедает, а как уплотнения исчезают, так и прекращаю сцеживать....КАк по-другому? Болит сильно, если не сцедить..... Сцеди чуть-чуть перед кормлением, потом корми этой грудью, в следующее кормление корми второй, потом опять первой и как можно чаще прикладывай к груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я в замешательстве....сейчас мне позвонили из салона Ле Дестин и сказали, что на мое имя оставлен подарочный сертификат на спа-процедуру для лица с выездом косметолога на дом....спрашиваю, а кто оставил? я вообще не понимаю кто та, кого мне назвали.....Честно, даже и не знаю кого благодарить..........нежданчик такой, у меня не послеродовая амнезия, мне правда имя этой женщины не знакомо может дешели теперь и до дома добрались? может очередное разводилово?Ну вообще про гипноз и разводилово (Ириш, не в обиду) я слабо верю. Просто я сомневаюсь, что Ле Дестин и многие другие (как я уже узнала во многих салонах) стали бы так подставляться, хотя они может там все массово А, и еще там было указано, что мне 30 лет, а мне 26......это какая ж моя знакомая не знает сколько мне лет настолько, а телефон моб знает, который нигде не фигурирует Да в том-то и дело, что немножко-легче не становится, болят уплотнения, а она не съедает, а как уплотнения исчезают, так и прекращаю сцеживать....КАк по-другому? Болит сильно, если не сцедить..... Сцеди чуть-чуть перед кормлением, потом корми этой грудью, в следующее кормление корми второй, потом опять первой и как можно чаще прикладывай к груди.А, перед кормлением...ну да, а пчела потом круче любого молокоотссоса доработает и с пользой. Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ага, она тоже пошла... говорит намазали пол лица только и начали уговаривать, что морщинки исчезли, она сначала смеялась, что не вижу эфекта, а потом в глаза смотрчт и дальше уговаривают в итоге она согласилась, и в бумагах говорит прям подпись как буд-то левой рукой расписывалась.... умеют... а когда в последствии прижали их, сознались, что гипноз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А, и еще там было указано, что мне 30 лет, а мне 26......это какая ж моя знакомая не знает сколько мне лет настолько, а телефон моб знает, который нигде не фигурирует знакомая не причём. эту всю хероту нельзя пользовать до тридцати. ну кому впарить кредит им уже без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 это в питере, у нас не знаю есть ли умельцы и крема у них из всякой гадости, экспертизы проводили, та кто помогала подруге иск составлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.