Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ира, если что могу дать на пробу семилак (осталась одна пачка). нам не подошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Девчонки,чего делать?мы на ив,кушали малютку,все было ок(покупали сами),встали на молочку,там тоже малютка,ну я наивная обрадовалась,стали кушать государственную,а она нам не подошла,мы поносим от нее сильно(точно от смеси).Врач сказала меняйте смесь,на любую другую.Какую бы вы посоветовали?только не дорогую,нестожен и нан нам не подошел агушу попробуйте а у нас сейчас в подъезде много таких малышастиков (пять или шесть), и звонит она по домофону либо на второй этаж, либо на девятый, а мне всегда в дверь уже - и вот я в ночнушке, среди беспорядка а вы если с этими мамочками общаетесь,то можно договориться между собой,кто двери открыл,тот и звонит,по цепочке передали и пошли встречать мед.сестру на готове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Врач рекомендовала нутрилон,семилак не пробовали.Кто кушает нутрилон,отзовитесь!и как он по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Врач рекомендовала нутрилон,семилак не пробовали.Кто кушает нутрилон,отзовитесь!и как он по цене?одна цена с наном. все индивидуально. Мы ели нутрилон - нам не подошел, сейчас на нане - вроде ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я бы вам предложила договариваться с массажистом о примерном времени, а за полчаса до нужного вам чтобы он приходил. был на низком старте. вы массажисту деньги платите, а не благотворительность с его стороны. Почему вы за свои деньги должны лишать ребенка или сна или еды и только нервировать малыша?Даш,можно и массажиста понять,кроме твоей пчелке,у нее еще и другие есть и зайки,и медвежатки,и котенок тоже есть.И представь,всем в одно и тоже время надо делать массаж.Старшему делали массаж,обговаривали время и все дни она приходила в одно и тоже время.и мне удобно-я и ребенка подготовлю и режим дня подстрою,так даже легче,чем сидеть каждые полчаса звонить массажистке и все время изменять время ее прихода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Рыжулька, я продолжу вероятно будоражить форум своей невменяемостью, но я когда буду искать массажиста-этот аспект будет вторым по списку после квалифицированности. Если такой расклад, опять же за мои деньги, как описано выше, то польза от такого массажа ну прямо не самая наилучшая. Если надо, я доплачу 1000руб, чтобы врач приходил так как надо и удобно моему ребенку Договориться всегда можно, и тогда массажист найдет время для мой пчелки пусть не из душевный качеств, а за рубль, но при этом моему ребенку это будет сделано так, как должно быть А почему я должна понимать врача за плату? Я бы вам предложила договариваться с массажистом о примерном времени, а за полчаса до нужного вам чтобы он приходил. был на низком старте. вы массажисту деньги платите, а не благотворительность с его стороны. Почему вы за свои деньги должны лишать ребенка или сна или еды и только нервировать малыша?Была бы массажисткой, обходила бы Вас сторонкой: не такие уж большие деньги, чтобы терпеть хамство. А малыши народ слишком непредсказуемый: сегодня спит в это время, а завтра будут песни и танцы. Поставите массажиста на низкий старт перед Вашим подъездом?Стойте, а где ж хамство? Вот пример двух подходов к человеку с этим вопросом: 1) Ольга Петровна, у меня к Вам просьба. Дело в том, что у моего ребеночка очень непредсказауемый режим. Скажите, возможно ли когда того требует ситуация, делать так, чтобы мы могли минимально предварительно договориться? Конечно я понимаю Вашу занятость и очень ценю Ваше время. И потому что я его ценю, я разумеется отблагодарю денюжкой за причиненные неудбства. будьте так любозны, Ольга Петровна 2) знааачит , тааак! Я плачу бабки, а вы их отрабатываете! и тд Есть разница? я как-то про первый подход :) Девы, вы что из меня все время медузу гаргону делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Даша, такая категоричность у мамочек бывает и потом всё-равно спадает, в силу обстоятельств.а мир под вас не прогнется, как ни крути, и деньги не всегда имеют решающую роль. Хорошие массажисты нарасхват, не пчелку будет массировать, так зайку/киску/хомячка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Рыжулька, я продолжу вероятно будоражить форум своей невменяемостью, но я когда буду искать массажиста-этот аспект будет вторым по списку после квалифицированности. Если такой расклад, опять же за мои деньги, как описано выше, то польза от такого массажа ну прямо не самая наилучшая. Если надо, я доплачу 1000руб, чтобы врач приходил так как надо и удобно моему ребенку Договориться всегда можно, и тогда массажист найдет время для мой пчелки пусть не из душевный качеств, а за рубль, но при этом моему ребенку это будет сделано так, как должно быть А почему я должна понимать врача за плату? да потому что Вы не единственная в этом мире живете. Кроме Вас, представляете, в том же Пскове тоже люди живут. И даже массажист-человек, как ни странно. В цивилизованном мире принято понимать друг друга. Даша, такая категоричность у мамочек бывает и потом всё-равно спадает, в силу обстоятельств.а мир под вас не прогнется, как ни крути, и деньги не всегда имеют решающую роль. Хорошие массажисты нарасхват, не пчелку будет массировать, так зайку/киску/хомячка+1000! Очень правильно сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А мне нравится Дашкина целеустремленность,и то что заранее продумывает все,чтоб получше было и поудобнее.ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СВОЕМУ РЕБЕНОЧКУ СДЕЛАЕТ!!!!!!(не в обиду другим).Дашуль-молодчинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Даша, такая категоричность у мамочек бывает и потом всё-равно спадает, в силу обстоятельств.а мир под вас не прогнется, как ни крути, и деньги не всегда имеют решающую роль. Хорошие массажисты нарасхват, не пчелку будет массировать, так зайку/киску/хомячка+100500 Даша, а сколько вам лет? (извините за офф-топ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Даша, такая категоричность у мамочек бывает и потом всё-равно спадает, в силу обстоятельств.а мир под вас не прогнется, как ни крути, и деньги не всегда имеют решающую роль. Хорошие массажисты нарасхват, не пчелку будет массировать, так зайку/киску/хомячка+100500 Даша, а сколько вам лет? (извините за офф-топ)Отвечу за Дашу-26. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А мне нравится Дашкина целеустремленность,и то что заранее продумывает все,чтоб получше было и поудобнее.ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СВОЕМУ РЕБЕНОЧКУ СДЕЛАЕТ!!!!!!(не в обиду другим).Дашуль-молодчинка.к сожалению, это не целеустремленность. Это полная уверенность, что за бабки все вокруг должны принимать позу "низкого старта". Причем, некрасиво это как по отношению к врачу, так и к др.его клиентам, у которых тоже дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.