Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а мы сегодня сделали 3ю прививку АКДС, ждём реакции......опять режим собьём а что касается мед сестры ,тат она с нами только по телефону общается,т.к. мы всё лето в деревне жили.Сегодня в поликлинике всретили,так она первым делом спросила переехали ли мы в город,будет теперь захаживать,надеюсь не частоона вам нравиться? Мне очень важно еще было, чтобы приятный человек был, спокойный, не резкий. Плавно, гармоничным голосом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ага, самая засада - когда звонит в домофон, а у тебя дома пипец после вчерашнего (например, с вечера лень убирать было), а сама ты еще в пижаме с заспанным лицом хорошо, я на 5м этаже - успевала хоть более-менее приличный вид комнате придать а еще хлеще, когда все еще спят, а медсестра тут как тут со словами: "Я знаю, вы еще спите, но я мимо проходила...." После этого мы выключали на ночь домофон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 блин, через 45 мин придет массажист. малышок еще спит. А покормить-то надо, хотя бы за полчасика - а то срыгивать будет, лежа на животе... будить, что ли? и голодный он не выдержит, если перед самым массажем проснется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а у нас домофон отключен, придётся ходить открывать,с 5го этажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 блин, через 45 мин придет массажист. малышок еще спит. А покормить-то надо, хотя бы за полчасика - а то срыгивать будет, лежа на животе... будить, что ли? и голодный он не выдержит, если перед самым массажем проснется Я бы вам предложила договариваться с массажистом о примерном времени, а за полчаса до нужного вам чтобы он приходил. был на низком старте. вы массажисту деньги платите, а не благотворительность с его стороны. Почему вы за свои деньги должны лишать ребенка или сна или еды и только нервировать малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А нам бывает по телефону позвонит, узнает что надо. Говорит, если все нормально, жалоб нет, то не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я бы вам предложила договариваться с массажистом о примерном времени, а за полчаса до нужного вам чтобы он приходил. был на низком старте. вы массажисту деньги платите, а не благотворительность с его стороны. Почему вы за свои деньги должны лишать ребенка или сна или еды и только нервировать малыша?Была бы массажисткой, обходила бы Вас сторонкой: не такие уж большие деньги, чтобы терпеть хамство. А малыши народ слишком непредсказуемый: сегодня спит в это время, а завтра будут песни и танцы. Поставите массажиста на низкий старт перед Вашим подъездом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Дашуль,а ты дырку в памперсе вырезаешь для пупочка?Мы просто поясок спереди заворачивали,нам хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Дашуль,а ты дырку в памперсе вырезаешь для пупочка?Мы просто поясок спереди заворачивали,нам хватало.мы тоже просто подворачивали Я бы вам предложила договариваться с массажистом о примерном времени, а за полчаса до нужного вам чтобы он приходил. был на низком старте. вы массажисту деньги платите, а не благотворительность с его стороны. Почему вы за свои деньги должны лишать ребенка или сна или еды и только нервировать малыша?что вы сразу так категорично, не зная ситуации. естественно, время обговорено удобное. но малыш- то не часы, сегодня он захотел подольше поспать - вчера поменьше. а каждый день звонить обговаривать время - это только нервировать всех участников этой затеи. да и у человека есть работа и другие клиенты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Девчонки,чего делать?мы на ив,кушали малютку,все было ок(покупали сами),встали на молочку,там тоже малютка,ну я наивная обрадовалась,стали кушать государственную,а она нам не подошла,мы поносим от нее сильно(точно от смеси).Врач сказала меняйте смесь,на любую другую.Какую бы вы посоветовали?только не дорогую,нестожен и нан нам не подошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Девчонки,чего делать?мы на ив,кушали малютку,все было ок(покупали сами),встали на молочку,там тоже малютка,ну я наивная обрадовалась,стали кушать государственную,а она нам не подошла,мы поносим от нее сильно(точно от смеси).Врач сказала меняйте смесь,на любую другую.Какую бы вы посоветовали?только не дорогую,нестожен и нан нам не подошел в таком деле не посоветуешь...подбирать индивидуально надо...тем более что вы уже не одну смесь попробовали...а какую врач советует? нам вот и семпер хваленый не подошел - бифидус очень срыгивала, а без него плохо какала,и вся головка и за ушками шелушилась ...сейчас переходим потихоньку на нестожен(его тоже многие хвалят) пока нормально, только животик беспокоит, надеюсь , наладиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Девчонки,чего делать?мы на ив,кушали малютку,все было ок(покупали сами),встали на молочку,там тоже малютка,ну я наивная обрадовалась,стали кушать государственную,а она нам не подошла,мы поносим от нее сильно(точно от смеси).Врач сказала меняйте смесь,на любую другую.Какую бы вы посоветовали?только не дорогую,нестожен и нан нам не подошелСимилак не пробовали? Не плохая смесь и по цене приемлемая. В ДМ покупали 359 руб. за двойную пачку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.