Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а мы сегодня сделали 3ю прививку АКДС, ждём реакции......опять режим собьём

а что касается мед сестры ,тат она с нами только по телефону общается,т.к. мы всё лето в деревне жили.Сегодня в поликлинике всретили,так она первым делом спросила переехали ли мы в город,будет теперь захаживать,надеюсь не часто

она вам нравиться? Мне очень важно еще было, чтобы приятный человек был, спокойный, не резкий. Плавно, гармоничным голосом :)

ага, самая засада - когда звонит в домофон, а у тебя дома пипец после вчерашнего (например, с вечера лень убирать было), а сама ты еще в пижаме с заспанным лицом :crazy: хорошо, я на 5м этаже - успевала хоть более-менее приличный вид комнате придать :girl_sigh:

а еще хлеще, когда все еще спят, а медсестра тут как тут со словами: "Я знаю, вы еще спите, но я мимо проходила...." После этого мы выключали на ночь домофон

блин, через 45 мин придет массажист. малышок еще спит. А покормить-то надо, хотя бы за полчасика - а то срыгивать будет, лежа на животе... будить, что ли? и голодный он не выдержит, если перед самым массажем проснется

а у нас домофон отключен, придётся ходить открывать,с 5го этажа

блин, через 45 мин придет массажист. малышок еще спит. А покормить-то надо, хотя бы за полчасика - а то срыгивать будет, лежа на животе... будить, что ли? и голодный он не выдержит, если перед самым массажем проснется

Я бы вам предложила договариваться с массажистом о примерном времени, а за полчаса до нужного вам чтобы он приходил. был на низком старте. вы массажисту деньги платите, а не благотворительность с его стороны. Почему вы за свои деньги должны лишать ребенка или сна или еды и только нервировать малыша?

А нам бывает по телефону позвонит, узнает что надо. Говорит, если все нормально, жалоб нет, то не пойдет.

Я бы вам предложила договариваться с массажистом о примерном времени, а за полчаса до нужного вам чтобы он приходил. был на низком старте. вы массажисту деньги платите, а не благотворительность с его стороны. Почему вы за свои деньги должны лишать ребенка или сна или еды и только нервировать малыша?

Была бы массажисткой, обходила бы Вас сторонкой: не такие уж большие деньги, чтобы терпеть хамство. :711909: А малыши народ слишком непредсказуемый: сегодня спит в это время, а завтра будут песни и танцы. Поставите массажиста на низкий старт перед Вашим подъездом?

Дашуль,а ты дырку в памперсе вырезаешь для пупочка?Мы просто поясок спереди заворачивали,нам хватало.

Дашуль,а ты дырку в памперсе вырезаешь для пупочка?Мы просто поясок спереди заворачивали,нам хватало.

мы тоже просто подворачивали

что вы сразу так категорично, не зная ситуации. естественно, время обговорено удобное. но малыш- то не часы, сегодня он захотел подольше поспать - вчера поменьше.

а каждый день звонить обговаривать время - это только нервировать всех участников этой затеи. да и у человека есть работа и другие клиенты

Девчонки,чего делать?мы на ив,кушали малютку,все было ок(покупали сами),встали на молочку,там тоже малютка,ну я наивная обрадовалась,стали кушать государственную,а она нам не подошла,мы поносим от нее сильно(точно от смеси).Врач сказала меняйте смесь,на любую другую.Какую бы вы посоветовали?только не дорогую,нестожен и нан нам не подошел:(

Девчонки,чего делать?мы на ив,кушали малютку,все было ок(покупали сами),встали на молочку,там тоже малютка,ну я наивная обрадовалась,стали кушать государственную,а она нам не подошла,мы поносим от нее сильно(точно от смеси).Врач сказала меняйте смесь,на любую другую.Какую бы вы посоветовали?только не дорогую,нестожен и нан нам не подошел :(

в таком деле не посоветуешь...подбирать индивидуально надо...тем более что вы уже не одну смесь попробовали...а какую врач советует? нам вот и семпер хваленый не подошел - бифидус очень срыгивала, а без него плохо какала,и вся головка и за ушками шелушилась ...сейчас переходим потихоньку на нестожен(его тоже многие хвалят) пока нормально, только животик беспокоит, надеюсь , наладиться...

Девчонки,чего делать?мы на ив,кушали малютку,все было ок(покупали сами),встали на молочку,там тоже малютка,ну я наивная обрадовалась,стали кушать государственную,а она нам не подошла,мы поносим от нее сильно(точно от смеси).Врач сказала меняйте смесь,на любую другую.Какую бы вы посоветовали?только не дорогую,нестожен и нан нам не подошел:(

Симилак не пробовали? Не плохая смесь и по цене приемлемая. В ДМ покупали 359 руб. за двойную пачку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...