Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да, придет когда ей будет удобно. Странные они, хоть бы звонили предварительно. Какой смысл идти наабум. Я вот тоже не совсем понимаю. Или надеются на то что мы дома сидим...Ты узнай расписание вашего кабинета и выходи, если куда надо, в то время когда они принимают, тогда точно ее не пропустишь ;-)А вообще, они тока первый месяц так часто ходят, потом до года раз в месяц будут ходить. А потом вообще перестанут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да, придет когда ей будет удобно. Странные они, хоть бы звонили предварительно. ага, самая засада - когда звонит в домофон, а у тебя дома пипец после вчерашнего (например, с вечера лень убирать было), а сама ты еще в пижаме с заспанным лицом хорошо, я на 5м этаже - успевала хоть более-менее приличный вид комнате придать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да, придет когда ей будет удобно. Странные они, хоть бы звонили предварительно.ага, самая засада - когда звонит в домофон, а у тебя дома пипец после вчерашнего (например, с вечера лень убирать было), а сама ты еще в пижаме с заспанным лицом хорошо, я на 5м этаже - успевала хоть более-менее приличный вид комнате придать знакомая ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да, придет когда ей будет удобно. Странные они, хоть бы звонили предварительно.ага, самая засада - когда звонит в домофон, а у тебя дома пипец после вчерашнего (например, с вечера лень убирать было), а сама ты еще в пижаме с заспанным лицом хорошо, я на 5м этаже - успевала хоть более-менее приличный вид комнате придать знакомая ситуация А ещё когда врач мужчина, звонит уже в дверь 8,30. Таки сисей голой можно встретить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ко мне только один раз пришел врач и один раз медсестра. И больше не было. Недавно пришла в поликлинику, искала нашу медсестру Аллу Геннадьевну( в своем каб.её не было), зашла к старшей медсестре там человек 5 в белых халатах. Спрашиваю кто А.Г., так они давай возмущаться, что это за мамка такая,что медсестру свою в 3 мес. не знает Я говорю не знаю, видела в месяц один раз только на приеме и не запомнила, а так только по телефону общались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да, придет когда ей будет удобно. Странные они, хоть бы звонили предварительно. Какой смысл идти наабум. Я вот тоже не совсем понимаю. Или надеются на то что мы дома сидим...Ты узнай расписание вашего кабинета и выходи, если куда надо, в то время когда они принимают, тогда точно ее не пропустишь ;-)А вообще, они тока первый месяц так часто ходят, потом до года раз в месяц будут ходить. А потом вообще перестанутА нам сейчас стала звонить. Интересуется будем ли мы дома во столько-то, она к нам придет. А раньше да, не звонила, а потом я в дверях записки находила, что как это так, она приходила, а нас дома нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да, придет когда ей будет удобно. Странные они, хоть бы звонили предварительно.ага, самая засада - когда звонит в домофон, а у тебя дома пипец после вчерашнего (например, с вечера лень убирать было), а сама ты еще в пижаме с заспанным лицом хорошо, я на 5м этаже - успевала хоть более-менее приличный вид комнате придать а у нас сейчас в подъезде много таких малышастиков (пять или шесть), и звонит она по домофону либо на второй этаж, либо на девятый, а мне всегда в дверь уже - и вот я в ночнушке, среди беспорядка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 так знакомо описываете ситуации с медсестрами, последний раз встречала в ее одном халатике (успела одеть только его), но нас сейчас просто опрашивает в прихожке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 У нас сегодня начался массаж. Хитрый мой Аркаша. Плачет только когда рядом мама, как тока уйду или спрячусь - тишина. Нет зрителей, нет слез ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 так знакомо описываете ситуации с медсестрами, последний раз встречала в ее одном халатике (успела одеть только его), но нас сейчас просто опрашивает в прихожкеА мы потом вообще попросили медсестру, чтобы отмечала, что ей там нужно, а приезжать к нам не надо. На прием и так ходили, зачем нужны бесполезные визиты?! Если все нормально, так и нормально, а если, что не так - понятное дело, к врачу. Медсестра только обрадовалась. Обоюдная радость была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да, придет когда ей будет удобно. Странные они, хоть бы звонили предварительно.ага, самая засада - когда звонит в домофон, а у тебя дома пипец после вчерашнего (например, с вечера лень убирать было), а сама ты еще в пижаме с заспанным лицом хорошо, я на 5м этаже - успевала хоть более-менее приличный вид комнате придать Ну вот прикиньте, а? Пришла сегодня! Как удивительно, у меня сегодня было до фига времени- в комнате идеальный порядок, проветрена комната в момент когда она звонила еще был включен ионизатор воздуха, у меня только досохла голова. Везде прям чистота как в операционной. Когда она увидела, что у меня дневник по ГВ (что я съела/когда/реакция ребенка) округлила изумленно глаза Ребенок спал, понесла на пеленалку. А когда она увидела, что для пупка вырезан памперс чуть чувств не лишилась Все хвалила и дала свой моб, предварительно сказав что личный не всем дает, а мне типа не страшно, мол, ответственная такая Очень милая женщина, я сама в восторге, вот такие именно должны работать с детьми! У нас все хорошо, теперь , говорит в 21 день вызывайте врача. Я говорю, мне в рег-ре сегодня сказали, что вы придете когда нам 14 дней будет, она-ну вот я сегодня пришла Прямо удачно так все сложилось, я типа не молодая мама, а как будто мне ребенка поспать принесли-ее слова А, вчера у нашей пчелки Элинки-Малинки появился документ, удостоверяющий личность Странно вышло так, я опростоволосилась, мужу в ЗАГС вручила справку из РД, ну и наши паспорта. Так он звонит, говорит-надо оригинал св-ва о браке, номер посмотреть. Блин, 2 паспорта со штампами, а ей в базе не глянуть номер? Муж гонял за св-вом. Но в Итоге обозначилась юридически новая гражданка РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а мы сегодня сделали 3ю прививку АКДС, ждём реакции......опять режим собьём а что касается мед сестры ,тат она с нами только по телефону общается,т.к. мы всё лето в деревне жили.Сегодня в поликлинике всретили,так она первым делом спросила переехали ли мы в город,будет теперь захаживать,надеюсь не часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.