Kleo 3533 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а главное погода по городу разная... я когда на Шестока работала, выезжала из дома тепло, приезжала на Шестока там такие ветра, что быстро замерзаешь у нас тут самая какашчатая погода по городу(((( вечный ветер(((это да((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Сегодня ходили к неврологу, сказала у малыша тонус мышц в ножках, массаж прописала. Нет возможности ездить в поликлинику, может посоветуете массажиста чтоб на дом приезжал. Может кто сталкивался с таким.. чем грозитНичем страшным не грозит, не переживайте вы так! У большинства малышиков тонус где-нибудь есть!Много массажистов в городе хороших. Почитайте или напишите в тему про массаж.Мы к Вере Федоровне обращаемся всегда, ее тел 661335 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 такой уж сильный тонус? вообще после 3 мес. тонус проходит, сначала в ручках, последние ножки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я думала что на рокоссах всегда холоднее и ветренее. А оказывается на Шестока ...на любой окраине и да. Флоша и Настя... привет вам от Константина Андреевича ШестААААка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а я то думаю, чего это Нюсей уже пугают))) а вон оно что) Константин Андреич, значит... родственник, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 такой уж сильный тонус? вообще после 3 мес. тонус проходит, сначала в ручках, последние ножки... Да я незнаю сильный или нет, врач сказала, чтобы ни в коем случае не пользовались прыгунами и ходунками в будущем и сказала срочно на массаж. Сегодня ходили к неврологу, сказала у малыша тонус мышц в ножках, массаж прописала. Нет возможности ездить в поликлинику, может посоветуете массажиста чтоб на дом приезжал. Может кто сталкивался с таким.. чем грозитНичем страшным не грозит, не переживайте вы так! У большинства малышиков тонус где-нибудь есть!Много массажистов в городе хороших.Почитайте или напишите в тему про массаж.Мы к Вере Федоровне обращаемся всегда, ее тел 661335 Она на дом приезжает? Сколько за сеанс платили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я думала что на рокоссах всегда холоднее и ветренее. А оказывается на Шестока ...на любой окраине и да. Флоша и Настя... привет вам от Константина Андреевича ШестААААка я с планшета второпях и никогда не проверяю чего написала ..... :lol:... кстати часто слышала Шостака, так что много ошибок увидишь .... если не лень исправляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Она на дом приезжает? Сколько за сеанс платили?Тем и удобно, что она на дом приезжает, время сеанса сама назначает, она работает районами - набирает группу, мы полгода назад делали массаж стоило 3,5 тыс., может сейчас что-то изменилось, а по поводу тонуса, могу сказать как у нас было, мы делали массаж в 3 и в 6 мес., тонус у нас был в ручках и в большей степени - ножках, и именно из-за тонуса мы начали переворачиваться только в 6 мес., но зато потом очень быстро научились делать все остальное и быстро догнали по своим умениям своих сверстников (естественно дома мы все время занимались, плавали в ванне, делали гимнастику при каждом удобном случае и упражнения на гимн.мяче), ходунками-прыгунками не пользовались вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я думала что на рокоссах всегда холоднее и ветренее. А оказывается на Шестока ...на любой окраине и да. Флоша и Настя... привет вам от Константина Андреевича ШестААААка Ага, и ему привет! Айфон - зараза, не знает своих героев по фамилиям, не исправил, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Настя, на всяк случай вопрос относительно Веры Федоровны, у нее среднее мед образование или высшее? А если высшее, то какое направление? Просто коли что, на будущее, не очень удобно у нее по тел спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Думаю среднее. В этой профессии достаточно училища + курсов. Было бы странно если бы доктор, отучившись 6-7 лет работал бы массажистом...У нее золотые руки, это намного больше чем ВО, этому в институте не научат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Насть, я почему спрашиваю, как оаз была такая история у моей приятельницы в Питере. Наша ребенку массажиста, и по неопытности особенно не спрашивала есть ли в принципе образование хоть какое. Послушала отзыв и пригласила. А потом выяснилось, что это дипломированный психотерапевт Хотя конечно и в этом случае золотые руки никто не отменяет А мы так полюбили купаться! Особый кайф, когда водичка на голову льется. Улыбка до ушей. Мы все понять не могли-почему она пищать начинает, когда мы ее уже в полотенце заворачиваем. А вчера догадались-это она вылезать не хочет А, вот еще спросить хотела-к нам в прошлую пятницу патронатная сестра приходила и сказала: приду на следующей неделе, а когда не сказала. Это типа нежданчика такого? И что мед сестра у нас другая, а она вот сама по себе.А В пятницу нам 14 дней, доктур придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.